Сюжет Marvel: Regenesis
Глава I: За гранью времени и пространства

Сюжетное ответвление I: Наступление фон Дума

http://b.radikal.ru/b12/1905/df/e7de5608d7bf.jpg

В Латверии замечена необычайная активность производства Думботов, что не могла не заметить Фантастическая Четверка. Последним удается узнать о том, что Доктор Дум запланировал экспансию Латверии и начало полномасштабной войны и, скорее всего, имеет поддержку извне - помимо роботов в его помощниках есть киборги и мутанты. Фантастическая Четверка обращается за помощью к Объединенным Мстителям и Могучим Мстителям, чтобы сорвать планы Виктора фон Дума.
Возможно ли, что былым товарищам удастся вновь сплотить свои силы вместе? В любом случае, для начала нужно выяснить, чем действительно занят Латверийский аристократ и кто ему помогает, прежде чем нанести удар вслепую.

Участники сюжетного ответвления: Стивен Роджерс "Капитан Америка", Тор Одинсон "Бог Грома", Энтони Старк "Железный Человек", Наталья Романофф "Черная Вдова", Клинт Бартон "Соколиный Глаз / Ронин", Питер Паркер "Человек-Паук" (Земля-199999)


Сюжетное ответвление II: Всплеск мутации

http://b.radikal.ru/b06/1905/59/ca5f4be7ac6d.jpg

С помощью Церебро профессору Чарльзу Ксавьеру, который смог вернуть свои способности после Дня "М" (в 2018 году), удается зафиксировать необычный всплеск мутации на территории Аляски. Ксавьер отправляет команду Людей Икс на разведку. Возможно, у мутантов появился шанс возрождения, так как выживание после Дня "М" дается с большими трудами. Однако, на подобную миссию отправляются и мутанты Братства по приказу Эрика Ленгшерра, заинтересованные в том, чтобы обеспечить будущее расы мутантов.

Участники сюжетного ответвления: Анна Мария "Шельма", Реми Лебо "Гамбит", Пьетро Максимофф "Ртуть"


Сюжетное ответвление III: Пространственно-временной скачок

http://d.radikal.ru/d32/1905/66/742b8aacb132.jpg

Бороздя космическое пространство, Стражи Галактики обнаруживают неведомую аномалию, которая представляет собой невиданных размеров червоточину, из которой удается вырваться космическому челноку с неопознанными знаками. Он не подает признаков жизни и Стражи Галактики решают исследовать корабль - возможно, на нем есть ценности, а возможно, там есть выжившие, нуждающиеся в помощи.

Участники сюжетного ответвления:


Сюжетное ответвление III: Охота за генами

http://c.radikal.ru/c04/1905/bd/85e1d56e4a62.jpg

Следом за актом о регистрации супергероев, правительственные организации приступают к охоте на последних, в том числе прибегая к помощи наемных охотников и убийц, а также других группировок. Такой расклад сил крайне выгоден таким группам, как ГИДРА и Оружие Икс, заинтересованных в поимке мутантов и суперлюдей, правда, с целью их дальнейшего исследования и проведения экспериментов. Кроме этого, в дело попадают также и Мародеры, готовые помочь в поимке нужных лиц. В свою очередь, агентам Щ.И.Т.а и ЦРУ удается получить данные об ужасном создании, произведенным в лабораториях Оружия Икс, которое может нанести серьезный вред не только мутантам и героям, но также и человечеству. Пока ГИДРА, Оружие Икс и Мародеры заняты поисками мутантов, Щ.И.Т. пытается выяснить правду, сокрытую под десятью печатями и о том, кто стоит за созданием ужасных чудовищ.

Участники сюжетного ответвления: Бенджамин Поиндекстер "Меченый"