Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Акции » Акционное предложение "Братство Мутантов": сентябрь 2019

Акционное предложение "Братство Мутантов": сентябрь 2019

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №4: Brotherhood of our Kind
Период действия: 01.09.2019 - 30.09.2019

http://c.radikal.ru/c27/1908/bc/cbc833bad2e9.jpg

"Вы собирались уничтожить нас этим оружием? Почему? Потому, что вы боитесь наших способностей? Нет, потому, что мы - другие. Люди всегда боялись того, что не похоже на них. Я пришел сказать вам, сказать миру - вы правильно боитесь нас. Потому, что мы - будущее. Мы унаследуем эту землю! И всех, кто станет на нашем пути, постигнет та же участь, что и этих людей, которых вы видите! Вы хотели продемонстрировать свою силу? Но я вам показал частичку той огромной мощи, которую мой народ может обрушить на вас! Пусть это будет предупреждением миру. А всем своим братьям и сестрам мутантам, я говорю: довольно прятаться, довольно страданий! Хватит жить во мраке, в позоре и страхе! Довольно! Выходите, присоединяйтесь ко мне, сражайтесь в Братском единстве! Наше новое завтра начинается сегодня!"
В сентябре 2019 года проводится упрощенный прием всех персонажей, желающих вступить в команду Братства Мутантов.

Братство Мутантов
Лидер отряда: Эрик Ленгшерр "Магнето" (в розыске)
Ванда Максимофф "Алая Ведьма" (в розыске)
Лорна Дейн "Полярис" (в розыске)
Нина Турман "Домино" (в розыске)
Пьетро Максимофф "Ртуть"

http://c.radikal.ru/c19/1908/62/4b81b25cf9a7.gif

0

2

Акция №4: Brotherhood of our Kind завершена.

0

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Акции » Акционное предложение "Братство Мутантов": сентябрь 2019