Акция №3: Freakin' Guardians of the Galaxy
Период действия: 01.08.2019 - 31.08.2019"- Мне нужна ваша помощь. Вот смотрю я на нас и знаете, кого я вижу? Неудачников. Точнее, нет. В смысле, тех, кто что-то в жизни потерял. Ведь каждый из нас чего-то лишился. Родного дома, своих родных, нормальной жизни. Обычно жизнь больше берет, чем дает, но не сегодня. Сегодня она делает нам подарок. Да, жизнь дает нам шанс.
- Сделать что?
- Да хоть что-нибудь. Хоть раз. Идти до конца. Лично я не собираюсь стоять и смотреть, как Ронан расправляется с миллиардами невинных.
- Квилл, одолеть Ронана невозможно. Ты предлагаешь нам верную смерть.
- Да, скорее всего. Да, ладно...
- Квилл. Я почти всю жизнь прожила в окружении врагов. И буду рада погибнуть среди моих друзей.
- Ты - благородный человек, Квилл. Сразимся плечом-к-плечу. На том свете меня давно уже заждались.
- Я - есть Грут.
- Ах, хвост с вами, все равно не рассчитывал до пенсии дожить. Ну встал, че, довольны? Стоим впятером, кружком? Может ещё за руки возьмемся? Прям как круг анонимных идиотов."
В августе 2019 года проводится упрощенный прием всех персонажей, желающих вступить в команду звезданутых Стражей Галактики. Только вы поняли, не звезданутые, конечно.Стражи Галактики
Лидер отряда: Питер Квилл "Звездный Лорд" (в розыске)
Гамора (в розыске)
Реактивный Енот "Ракета" (в розыске)
Акционное предложение "Стражи Галактики": август 2019
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-08-03 11:36:56
Поделиться22019-08-31 23:45:48
Акция №3: Freakin' Guardians of the Galaxy завершена.
Тема закрыта
Страница: 1