Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Акции » Акционное предложение "Стражи Галактики": август 2019

Акционное предложение "Стражи Галактики": август 2019

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №3: Freakin' Guardians of the Galaxy
Период действия: 01.08.2019 - 31.08.2019

http://a.radikal.ru/a08/1907/07/f9e2608121cf.gif

"- Мне нужна ваша помощь. Вот смотрю я на нас и знаете, кого я вижу? Неудачников. Точнее, нет. В смысле, тех, кто что-то в жизни потерял. Ведь каждый из нас чего-то лишился. Родного дома, своих родных, нормальной жизни. Обычно жизнь больше берет, чем дает, но не сегодня. Сегодня она делает нам подарок. Да, жизнь дает нам шанс.
- Сделать что?
- Да хоть что-нибудь. Хоть раз. Идти до конца. Лично я не собираюсь стоять и смотреть, как Ронан расправляется с миллиардами невинных.
- Квилл, одолеть Ронана невозможно. Ты предлагаешь нам верную смерть.
- Да, скорее всего. Да, ладно...
- Квилл. Я почти всю жизнь прожила в окружении врагов. И буду рада погибнуть среди моих друзей.
- Ты - благородный человек, Квилл. Сразимся плечом-к-плечу. На том свете меня давно уже заждались.
- Я - есть Грут.
- Ах, хвост с вами, все равно не рассчитывал до пенсии дожить. Ну встал, че, довольны? Стоим впятером, кружком? Может ещё за руки возьмемся? Прям как круг анонимных идиотов."

В августе 2019 года проводится упрощенный прием всех персонажей, желающих вступить в команду звезданутых Стражей Галактики. Только вы поняли, не звезданутые, конечно.

Стражи Галактики
Лидер отряда: Питер Квилл "Звездный Лорд" (в розыске)
Гамора (в розыске)
Реактивный Енот "Ракета" (в розыске)

http://a.radikal.ru/a24/1907/37/013e2cf493af.gif

0

2

Акция №3: Freakin' Guardians of the Galaxy завершена.

0

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Акции » Акционное предложение "Стражи Галактики": август 2019