Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Сообщений 241 страница 270 из 709

1

https://www.syfy.com/sites/syfy/files/styles/1200x680/public/2017/07/Genosha-Deadpool-game_concept.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif https://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_10.png

0

241

Pietro Maximoff, и что же ты делаешь не так?

Сегодня лох, которого не держат ножки – я. Ну вот, теперь падает не самооценка.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-20 14:41:05)

0

242

Natasha Romanoff,
Например я удалил с рабочего компа все свои файлы нахер. Ну ладно, у меня есть бэкап, в основном пострадал архив, завтра буду починять примус.

0

243

Pietro Maximoff, что же тебе не сидится то спокойно. Ты меньше полезного делай, а больше бесполезного. Сядь спокойно и поклади на всякие проблемы.

0

244

Natasha Romanoff,
Не могу. Проблемы раньше покладут на меня. Вот сейчас флешка с бекапом сдохла. Ей, конечно хрен знает сколько лет, и это потеряшка, то есть я её даже не покупал, но блин.

0

245

Pietro Maximoff, подумаешь, от флешки мир не двинется. Зато есть повод найти новую. Всё что не случается, то к лучшему.

0

246

Natasha Romanoff,
Ага, только у меня одни и те же файлы одновременно улетели в двух местах. Хорошо что сохранены были в трех, но блин.

0

247

Pietro Maximoff, ну значит ты молодец и оберегай третье место как зеницу ока. Я конечно не каркаю, но мало ли?

0

248

Natasha Romanoff,
Ну теперь только в двух, потому что второе я тут же восстановил.
Но часть таки того, завтра буду пытаться восстановить программкой.

0

249

Pietro Maximoff, молодец, возьми пирожок. В любом случае все хорошо, можно уже не волноваться.
Ты справишься, не волнуйся и пусти все на самотёк.

0

250

Natasha Romanoff,
Это как-то противоречит друг другу.

0

251

Pietro Maximoff, все противоречит, но это не плохо, это повод додумвть лишнее самому.

0

252

Natasha Romanoff,
Что-то я не очень в состоянии думать, если честно.

0

253

Pietro Maximoff, значит и не стоит. Лучше отдохни. Если ты отлодишь что-то на денёк, то все не так уж сильно пострадает.

0

254

Natasha Romanoff,
Ну вот я поиграл в ртску, а потом у меня все вылетело. Омниссия не любит меня сегодня.

0

255

Pietro Maximoff, ну подумаешь, ну вылетело. Только не грусти. Ведь главное что ты смог запустить её, а это уже хорошо. (ужасно успокаиваю людей, но сойдёт)

0

256

Natasha Romanoff,
А это не её, это другую.
Ладно, спокойной ночи.

0

257

Pietro Maximoff, ну другая тоже хорошо, если нравится то тоже отлично. Иногда оно к лучшему, что чего-то нет.
Сладких и крепких снов тебе.

0

258

Кругом пиздец. А я молодец.

0

259

Pietro Maximoff,  ну если ты ещё не откинулся, то да. Трудно или опять что-то непонятное происходит?

0

260

Natasha Romanoff,
Лучше бы оно было непонятное.

0

261

Pietro Maximoff, ну ничего, оно пройдёт, ты только потерпи.

0

262

Natasha Romanoff,
Меня в детстве на терпелку уронили. Три раза

0

263

Pietro Maximoff, падай теперь сам. Ну знаешь, по любому всегда приходится под что-то прогибаться и даже если ты изменяешь ситуацию в свою сторону, то она все равно будет косить подальше от тебя.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-21 19:11:03)

0

264

Natasha Romanoff,
Это неизбежно. Но сидеть и терпеть я все равно не буду.

0

265

Pietro Maximoff, тогда удачи, сверни там горы, омуши реки.
Что-то времени свободного не появилось, а если и появилось, то в это время натворила йухни. Как так-то получается.
Надеюсь ты там не скучаешь сильно. Я до субботы занята наглухо. Но в воскресенье я обязательно и пост напишу, и в вестнот с тобой поиграю.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-21 20:51:40)

0

266

Natasha Romanoff,
Ну вот и хорошо, значит в субботу у меня будет отсыпной.

0

267

Pietro Maximoff, ну вот, теперь я снова завидую. Пойду плакать над этой гребной физикой. Спокойной ночи.

Так, помнишь я тебе обещала, что проиграют с тобой в вестнот? Планы изменились, возможно, что я буду гоняться с постом. Но может быть успею и то. Если только к хренам собачьим не улечусь в тартары. Ну шо за дерьмо тут происходит.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-21 21:54:19)

0

268

Natasha Romanoff,
Оно всегда происходит.
Поздравь меня, сегодня у меня профессиональный праздник, и я купил себе антигололед

0

269

Pietro Maximoff, да и в принципе все происходит. Невозможно отдохнуть от одного, а уже что-то другое происходит.
Поздравляю тебя, ты настоящее чудо, что свалилось на голову психологии) большого тебе карьерного роста и приятных людей вокруг. Веселишься сегодня?
А антигололед, это шо за отрава такая?

0

270

Natasha Romanoff,
Отдых это смена деятельности
Люблю повеселиться, особенно поспать. (с)
Это шипы на ботинки

0

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу