Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Сообщений 211 страница 240 из 709

1

https://www.syfy.com/sites/syfy/files/styles/1200x680/public/2017/07/Genosha-Deadpool-game_concept.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif https://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_10.png

0

211

Pietro Maximoff, ладно, наплюю на это и я.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-18 20:38:29)

0

212

Natasha Romanoff,
И опять почти получилось.

0

213

Pietro Maximoff, но я все ещё не так хороша как ты, но я вырасту и ты падешь перед моей мощью.
А теперь спокойной ночи, пора уже спатки.

0

214

Natasha Romanoff,
Хорошо что это не супримкомандер, а то там еще скорость имеет значение.
Спокойной ночи.

0

215

Pietro Maximoff, учитывая, что фоном я ещё бегала за мандаринками, то действительно хорошо. А там сильно ограничивают что-ли?
Доброе утро.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-19 06:11:42)

0

216

Natasha Romanoff,
Нет, но в ртс тебя могут убить пока ты отвернулся отхлебнуть чайку.
Кстати чайку мне сегодня на работе попить не удалось. День какой-то суматошный.

0

217

Pietro Maximoff, обидно получается, но я чай не пю, я все тащу к компу.
Уф, да день точно получился фиговый. Но я надеюсь, что дома ты сможешь упиться.

0

218

Natasha Romanoff,
Убиться. Кажется я начинаю переутомляться.

0

219

Pietro Maximoff, о нет, это плохо. Подумай о том, что скоро все наладится, что скоро выходные, а потом вообще новый год и одни сплошные праздники.

0

220

Natasha Romanoff,
Надо просто больше спать, и меньше есть. Или наоборот. Хотя на самом деле, причина скорее в том, что у меня нет ощущения комфорта.

Отредактировано Pietro Maximoff (2019-11-19 19:01:28)

0

221

Pietro Maximoff, о нет, это уже ЧП. Знаешь, всегда можно начать вязать всякие фигнюшеньки и обвешивать ими хатку. А ещё можно купить плюшевую игрушечку, которая будет греть душу. Или просто сделай ту комфортную обстановку, которая тебе нужна. Пусть внешняя среда прогибаться под тебя. И я тут пытаюсь телепатически передать тебе тонну комфорта, агась. Не кисни. Ты чудесен и это главная деталь комфорта.

0

222

Natasha Romanoff,
Для меня главная деталь комфорта это вкусножрать. Но с этим пока не понятно.

0

223

Pietro Maximoff, надо либо иметь кучу денег, либо не лениться готовить. У тебя более реален второй вариант. Пожалуйста, не скуписьвременем и приготовь что-то вкусненькое ради себя. Вот ты около часа играешь со мной, а я как раз сегодня не могу, так что у тебя есть час на себя любимого.

0

224

Natasha Romanoff,
И я буду устанавливать РТСку, потому что готовить мне тупа лень. Сделаю себе бутерброды.

0

225

Pietro Maximoff, ладно, бутерброды это тоже круто. Но можно конечно было не лениться. Знаешь, готовить это интересно.

0

226

Natasha Romanoff,
Я люблю готовить. Но когда ем только я - мне лень.

0

227

Pietro Maximoff, позови соседей потрапезничать с тобой. Или их детей.

0

228

Natasha Romanoff,
Они разбежались и попрятались, ибо поздно уже.

0

229

Pietro Maximoff, ух, это грустно. Ты там сильно не скучай. Сделал уже бутербродики?

0

230

Natasha Romanoff,
Да. И даже игрушку поставил. Только она не запускается.

0

231

Pietro Maximoff, молодец. А что там, совсем не запускается? Ну ничего, рано или поздно всё запустится. Ты там пожмакай и всё буде ок.

Что-то сегодня какой-то эмоциональный кризис, только наоборот. Слишком много эмоций. Какой-то день плохой, не клеится совсем. Вот как-то так грустненько. (как-то даже чем-то поделиться трудно, получается)

0

232

Natasha Romanoff,
Жмакаю. Пока дожмакаю как раз спать будет пора. Я и так вчера засиделся.

Эмоциональный кризис наоборот, это как-то странно. А вообще если стресса нет, организм его придумывает.

0

233

Pietro Maximoff, ну ничего, тогда отложишь на завтра. Только спи больше, а то я прилечу и как истинный песочный человечек сыпану тебе горстку за шкирку.

Всё странно, оттого что есть и пушо я это не понимаю. Хочу на какой-то день сдохнуть, но у меня нету такой возможности. Даже не знаю когда вскрываться, чтобы от этого не наворотить ещё больше проблем.

0

234

Natasha Romanoff,
Зато у меня весь вечер был занят. Но, какой-то, сука, херней. Похоже даже старые РТС я запустить-поиграть не смогу. Пичаль.

Даже не знаю что сказать по этому поводу. Наверно надо подождать, подумать, и вдруг все само как-нибудь. Так или иначе.

0

235

Pietro Maximoff, ну тс, ну подумаешь, пару игрушек не изменяют жизнь. Зато можно ещё много других игрушек найти. Их в интернете больше чем червей после дождливой ночи.

Да, действительно просто подожду. Оно вроде после нового года будет проще? А нет, вру, там пойдёт откровенный кабздец. Стоит начать рыдать сейчас, пока есть возможность.

0

236

Natasha Romanoff,
Меня бесит то, что я просил конкретный комп. А мне купили другой, "получше", с встроенной, блять, видюхой. Ну ладно. буду жрать что дают.

Рыдать это иногда полезно. Жалко я не умею.

0

237

Pietro Maximoff, тсс, не кипятись ты там, а то мне уже страшно. А внешняя видеокарта что, никак? В любом случае, всё же хорошо. Главное, что ты лучше компьютера, а не всё это. Только если ты опять где-то не падаешь.

Тогда ты можешь просто грустить, обниматься с подушкой и думать о том, что всё же есть прекрасное в твоей жизни. (ой, ну вот, пока писала это уже разрыдалась в щи)

0

238

Natasha Romanoff,
Я хуже чем падаю, я лажаю на работе.

А еще убить и прикопать кого-нибудь.

0

239

Pietro Maximoff, все лажают, подумаешь. Главное, что у тебя тогда есть на чём учиться.

Я одобряю твоё странное желание только если ты прикончишь меня.

Ладно, уже поздно, спокойной ночи, хорошо выспись.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-19 21:51:13)

0

240

Выспаться мне как раз не удалось.

0

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу