Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Сообщений 151 страница 180 из 709

1

https://www.syfy.com/sites/syfy/files/styles/1200x680/public/2017/07/Genosha-Deadpool-game_concept.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif https://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_10.png

0

151

Pietro Maximoff, серьёзно? Из-за каких-то маршруток увольнять и все дела? Ну они просто ещё не поняли, какой ты ценный, ага.
Ну да. Хош бесполезное знание, которое не пригодится? Я чистила мандаринку около включенного тюнера и он показал, что она издает при этом Ля.
Вау, так у тебя всё круче и круче. Я даже завидовать начинаю. Тогда больше разлёживайся и забывай про всё проблемы. Всё как-нибудь решится и без тебя.

0

152

Natasha Romanoff, А еще я хожу и топчу по полу.
Я надеюсь что поняли.
Хм. А если мне это знание пригодится в течении недели?
Без меня? Ну на самом деле кое-что могло бы. А завидовать мне не надо. Вредно, нервно, и вообще.

0

153

Pietro Maximoff, все ходят и топчут, просто не видят своего мусора, а чужое издалека примечают.
Может не поняли, или да. В любом случае, вот это мы точно не поймём. Ну знаешь, "мы начинаем ценить только тогда, когда потеряем".
Тогда мне придётся пересмотреть свои взгляды на жизнь. Хотя я уверена, что такое не пригодится. Но ты напиши, если этот момент истины случится.
Ну тогда пусти это на самотёк, чтобы так и произошло. Трудно не завидовать, когда тут такой огурчик. Я вот пролистала праздники и поняла, что высплюсь как человек только на рождество. Или если всё же если закачу ещё одну истерику, но тогда меня не поймут. Хотя когда меня вообще понимали?
Кстати, как там твоя коленка?

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-15 20:08:39)

0

154

Natasha Romanoff,
Ну просто для кого-то я квалифицированный специалист, а для кого-то лишнее тело в маршрутке. Причем именно лишнее.
Вот мы и проверим.
Пожалуй так и сделаю. Высыпаться надо. Я например, если не посплю 8 часов - скорее выкаканный огурчик. А зачем истерику?
Какая коленка?

0

155

Pietro Maximoff, ну и пусть эта маршрутка обвалится. Она общественная. Хоти - ездь.
Обожаю практическую часть работы. Вот теперь это становится всё интереснее.
Хих, да, спать полезно. Надеюсь у тебя там не холодно по утрам? Да и вообще, если ножкам холодно, то как-то не прикольно. Истерика, чтобы все заметили как мне дерьмово и сами разрешили отсидеться дома. А ещё оно само как-бы тогда уже получится. Хотя это не произойдёт, если сейчас у меня появится шоколатка, но это не произойдёт, а значит можно хоть уже начинать.
На которую ты упал, ага.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-15 21:02:51)

0

156

Natasha Romanoff,
Ну типа она частная по многим показателям. Но ладно, на автобусе так на автобусе, чоужтам.
Может и холодно. Но я потерплю. Шоколадка это хорошо, а истерику всегда понимают неправильно.
Она как раз в порядке. А вот другая вчера болела.

0

157

Pietro Maximoff, частные маршрутки? Это уже что-то новенькое. Автобусы тоже прикольные, ага. Куча инфекции на поручнях. Захвати с собой перчаточки, а то вдруг стафилококк какой-нибудь попадётся.
Не надо терпеть. Надо брать и решать проблему. С истерикой вообще непонятно что, ну пусть типа и не понимают. Лишь бы спокойнее жилось.
Ух, хорошо если в порядке. Но вот к другой теперь тоже вопрос. Что с ней то случилось?

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-15 21:19:32)

0

158

Natasha Romanoff,
Ну если так рассуждать, то лучше вообще не есть и не дышать.
Я уже чувствую что мой подход к решению проблем неоптимален.
А хрен его знает.

0

159

Pietro Maximoff, лучше вообще не существовать. Но ладно, давай я просто намекну, что поручни холодные, а ты фиг сядешь и поэтому лучше быть в перчаточках, а ещё без больших сумок, шобы тебя с твоей бандурой не вытолкали.
Ну может не всё так плохо, надо только что-то изменить, или составить более подходящий алгоритм, а не один план действия. Носочки например. Можно связать огромные мягкие носки. В них конечно будет не очень удобно, но тепло. А ещё лучше на одеяло, там где ножки, накинуть всякого мусора, чтобы грел. Или сделай мешочек, засыпь его крупой, а потом просто подогревай его и после грейся об него. Ага. Что-то я слишком уже тут начала помогать тебе. Лучше скажи сразу если тебе это не заходит.
А вдруг она завидует другой ножке, пушо ты её жалел и гладил, и теперь тоже хочет ласки и заботы?

0

160

Natasha Romanoff,
Я то сяду, ибо мне с конечной почти.
На самом деле у меня есть обогреватель. А еще я всегда могу начать быстро бегать.
Вот это маловероятно.

0

161

Pietro Maximoff, тогда это круто. Хотя, знаешь ли, метро по такому принципу не работает, так шо я тебе слабо верю.
Ух, тогда доставай его и начинай греться. Ну знаешь, теплота положительно влияет на людей. Меньше стрессов, все дела.
Заметь, что бы не знаем всё про нашу вселенную до конца. Так что возможно всё и удели ей пожалуйста внимание, а то мне стало грустно и я начинаю её понимать.

0

162

Natasha Romanoff,
Ну не знаю, у меня работало, хотя там я все равно стоять предпочитал.
Вспоминаются мне истории про лицеистов и бодрящую температуру в 7 градусов в жилых помещениях.
Хм. это как-то даже странно

0

163

Pietro Maximoff, у нас слишком разное метро. Но да, стоять полезно, все дела. Когда только ножки не отваливаются.
Эти лицеисты дожили до тридцати?
Всё странно, если смотреть под неправильным углом.

Ладно, я уже иду баинькать и ты иди выспись. Хороших снов.

0

164

Natasha Romanoff,
Вот примерно до 30 они и дожили.
Или под правильным. Это как посмотреть.

Спокойной ночи.

0

165

Pietro Maximoff, нет, вот тебе точно надо больше чем они. Так что не выежывайся своей холодостойкостью и давай нормально в тепле.
Наверное просто задавать вопросы к каждому предмету "как до такого дошли?", а там уже все само начинает быть странным, если думать в этом направлении.

Утро доброе.

0

166

Natasha Romanoff,
Ну, зачем обязательно больше...
Это называется диалектика.

0

167

Pietro Maximoff, а как же дожить до момента, когда твой разум пихнут в машину?
Опять на все находится название. Жить становится слишком невыносимо.

Ухх, имею желание включить новогодний плейлист на всю и готовить имбирное печенье, но нет имбиря. Трагедия, блин. А ты как в преддверии зимы?
Кстати, можно мне зелёный свет на "гнуть драму" в посте, или лучше там довести тебя до кипения? Или всё вместе и сразу?

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-16 16:50:05)

0

168

Все вместе сразу.  Пардон за ожидание, я сегодня не дома.

0

169

Pietro Maximoff, ок. Ничего страшного. Хорошо проведи время или что там ещё.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-16 19:41:11)

0

170

Natasha Romanoff,
А вот теперь дома.

0

171

Pietro Maximoff, это хорошо. В гостях хорошо, а дома лучше. Что делал так поздно то?

0

172

Natasha Romanoff,
Бегал. Хотя на самом деле просто засиделся

0

173

Pietro Maximoff, ух, классно тебе, в гости ходишь. Где-то там Винни-пух хвалит тебя.

0

174

Natasha Romanoff,
Он бы сказал что я делаю это неправильно.

0

175

Pietro Maximoff, пушо не по утрам и не застреваешь в дверном проёме? Возможно ты просто Пятачок.

0

176

Natasha Romanoff,
Нет, я определенно не Пятачок. Я недостаточно маленькое существо, и ружжа у меня нет.

0

177

Pietro Maximoff, неужто такой огромный и страшный? Ножики тоже оружие, если у тебя их ещё не забрали.

0

178

Natasha Romanoff,
Ну, как оказалось да. Неа, не оружие. Я четко знаю правила определения холодного оружия, и его у меня нет.

0

179

Pietro Maximoff, тогда тебе повезло, что я тоже огромная и страшная, агась, вот поэтому я от тебя ещё не убежала. А как же ножички по карманчикам? Или они только шобы яблочки резать?

0

180

Natasha Romanoff,
Может ты просто бегаешь медленно.
А что плохого в яблочках, яблочки у меня тоже по карманчикам есть.

0

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу