Флуд #7 Экскурсия на Дженошу
Сообщений 61 страница 90 из 709
Поделиться612019-11-12 19:59:00
Pietro Maximoff, тс, что же ты. Любой опыт хорош сам по себе, даже ненастоящий. Так что увереннее.
Может тебе просто надо немного побыть социальнее? Ну знаешь, ты возможно видишь одни минусы, а попробуй выйти на улицу и поделиться бесплатными обнимашками. Конечно, тебя вряд-ли примут тогда за адекватного, но если на фестивале каком-нибудь так попробовать, то у тебя есть шанс подцепить маленьких девочек. Или просто пообнимай подушечку, потренируй свои навыки удушения. Знаешь, всё кажется не таким уж и плохим, если ты можешь что-то жмякнуть.
Книги полезны, но ими сыт не будешь. Хотя да, возможно дети тогда растащат твою еду. Вдруг их не кормят. А попробуй их пообнимать, повеселиться с ними.
Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-12 19:59:48)
Поделиться622019-11-12 20:11:42
Natasha Romanoff,
Ж-ж-жопыт. Это как Вз-з-зхоббит, только Ж-ж-жопыт.
А можно мне девочек уже немного побольше? А навыки удушения у меня и так хорошие.
Нет уж, я слишком устал. Да и понять могут не правильно. Лампочка в сортире опять сгорела. Ну вашу мать.
Поделиться632019-11-12 20:17:54
Pietro Maximoff, что же ты всё через зад то, а.
Ну смотря какие тебя интересуют. Вот если прогуляешься до каких-то модных торговых центров, то можно найти и совершеннолетних. Хотя честно, сейчас и восьмиклассницы выглядят как взрослые тетки (ловлю кринж с их хмурых лиц). А вообще просто попробуй сидеть на месте, может что-то и свалится. Ну знаешь, такая теория, что всех нас судьба рано или поздно сводит с нужным человеком, а уже потом мы пользуемся этим шансом или нет. Конечно, так и до сорока можно ждать, но жизнь в одиночестве тоже не так плоха.
Уф, ну тогда отдыхай, побольше валяйся. Да и что тут не правильно понимать. Скажи, что раздумываешь, хочешь ли ты стать отцом вот и примеряешь на себя роль баловника. Ага, крути мозгами и накручивай отмазочки. А лампочка сменится, так то хоть отдых глазам, поощрение вампирской сущности.
Не, ну лучше бы я посты так быстро и много строчила, как тебе сюда.
Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-12 20:18:26)
Поделиться642019-11-12 20:36:47
Natasha Romanoff,
Ж-жизнь такая.
Я наверняка не воспользуюсь. Просто не замечу. Ну да и хрен с ним.
Данунафиг. Лучшая отмазка это не попадаться. Всегда. А за судьбой лампочки я еще буду следить. Надеюсь не очень долго. В крайнем случае буду ходить по делам с фонариком.
А про посты хорошая мысль, мне нравится.
Поделиться652019-11-12 20:43:04
Pietro Maximoff, неправильная какая-то. Смотри ещё, копытом долбанет.
Ну и не надо замечать. Вот котики есть, собачки. Вот они и не изменят, и будут рады любому проявлению любви. И цветы им с конфетками не нужны.
Не попадаться конечно хорошо, но больно уж скучно. А лампочка и фонарик ну не такие уж и разные. Вот только экономия на электричестве. По сути, не так уж и важно получается. Хотя если мыслить в мою сторону, то я скажу, что ничего нет важного.
Надо же, хоть что-то нравится такой привереде. Я может и напишу, когда эту физику напишу. Или покладу на физику, как обычно.
Поделиться662019-11-12 20:53:53
Natasha Romanoff,
Какая есть. Обмену и возврату не подлежит.
Ну, может и правда котенка завести...
Просто в моей жизни накапливаются вещи которые мне не нравятся. И эта долбанная лампочка - одна из них.
Если долго класть на физику она может ответить тем же.
Поделиться672019-11-12 20:59:11
Pietro Maximoff, зато всегда её можно закончить, агась.
О да, котики милые. Они умеют открывать двери, а ещё залазить к тебе в кроватку и греться об тебя. Конечно, никто не отменял какашечки, но они такие милые, когда рядом с тобой, даже если ты не можешь уделить им внимание. Хотя они вынуждают на ласку. Минус, что если котик бунтующий, то он может выбегать на улицу погулять хоть на день, а потом ночью орать и проситься в кроватку.
Тсс, подумай о вещах, которые тебе нравятся. Составь список, включи туда все мелочи, вплоть до "есть чем дышать". Увидишь, что всё не так уж и потеряно.
Я и так слишком много отдаю ей себя. Мне она вообще как-то не нравится. Мне вообще ничего не нравится. Зачем я вообще что-то делаю?
Поделиться682019-11-12 21:10:05
Natasha Romanoff,
Что-то мне расхотелось котика. Тут за собой бы уследить.
Хм, неплохой вариант. Украду его для психотерапии.
Хороший вопрос. Я вот не всегда знаю зачем я что-то делаю. А когда знаю, значит это приносит мне удовольствие.
Поделиться692019-11-12 21:18:34
Pietro Maximoff, но в будущем всё ещё может быть. Когда жизнь там наладится, всё войдёт в один ритм. В любом случае, все минусы перекроют жирные плюсы.
Надо же, плагиатишь? Ладно, что я, не такая уж и вредная. Всё равно мне это не пригодится.
На деле я знаю, зачем это делаю, просто не знаю, нужен ли мне итог? Знаешь, тут можно выстраивать цепочки длинные, но всё приводит к смерти и это заставляет меня желать её как можно скорее.
Поделиться702019-11-12 21:27:16
Natasha Romanoff,
Смотря как перекроют.
На самом деле все уже украдено до нас.
Хм. Честно сказать я в ахуе мы все равно все умрем. Но я предпочитаю перед этим развлекаться.
Чтобы потом можно было сказать "зато как погуляли." Если оно будет. Это потом
Поделиться712019-11-12 21:32:32
Pietro Maximoff, ну тут ещё зависит от тебя. Если затянешь фазу унылого половика, то через недельку вряд ли найдёшь плюсы. Может ещё через год только конечно заживешь хорошо, как человек.
Украдено и спрятано подальше, чтобы не нашли. Но это круто, что наши мозги работают, чтобы придумывать что-то новое.
Но смысл этого погулять, если после смерти ты забудешь все и вообще это никак не повлияет на тебя? Смотри дальше смерти, это не конец координат.
Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-12 21:51:03)
Поделиться722019-11-12 21:51:00
Natasha Romanoff,
Если я буду переключаться в фазу електровеника слишком часто, во мне может что-то переклинить.
Ну, мозги вообще удивительная вещь. Ими лучше и правда думать о хорошем. Например о постах. Жаль что я их никому не должен.
Ну, я в любом случае узнаю что там. Должно же там что-нибудь быть, информация не исчезает бесследно
Поделиться732019-11-12 21:55:49
Pietro Maximoff, попробуй открыть в себе новую фазу. Эволюционируй аки покемончик и разнеси всё в пух и прах.
Ладно, так уж и быть, я у меня завтра много времени, я постараюсь ради тебя. Только не плачь тут.
Информация остаётся только в памяти живых людей, но когда они подохнут, то и любое упоминание о тебе тоже. Грустно? Используй это как повод грустить в подушку.
Поделиться742019-11-13 16:55:59
Natasha Romanoff,
Шо, опять эволюционировать?
О это такое большое одолжение что я прямо не готов.
Хм. Ну можно поспорить.
Что за день. Лампочка ко мне не вернулась, а еще я ключи на работе забыл. Надеюсь что там.
Поделиться752019-11-13 17:00:47
Pietro Maximoff, бесконечность не предел и все дела. Ну знаешь, если остановиться на каком-то потолке, то кто-то другой, а не ты, проломит следующий.
А ты готовься. Я тут пишу щас пост Меченому, а потом тебе перейду и там уже оторвусь. Кстати, вопрос, а то я не всекла - в конце уже норм просто идешь и можно возмущаться?
Ну попробуй поспорить, если тебя конечно хватит.
О ужас, как так-то? Не, тебе их вместе с колокольчиком на шею вешать только. Постарайся больше не забывать и не терять ничего.
Поделиться762019-11-13 17:20:10
Natasha Romanoff,
А еще я могу проломить следующий кем-то другим. Чтобы не сажать себе занозы.
Возмущаться можно. но не факт что будет воспринято. Факт в другом.
В нейронах человека постоянно находится электропотенциал, пускай и небольшого напряжения, но все же. А после смерти он типа куда-то исчезает. А закон сохранения энергии говорит что обычно так быть не может.
В халате оставил. Ибо... Ибо там все нараспашку и ключи чтобы выйти мне не понадобились, я и забыл. Скорее всего они мирно ждут меня как раз в халате. Надо будет отцепить их друг от друга.
Поделиться772019-11-13 17:29:04
Pietro Maximoff, то есть всё же ты не крепкий орешек, всё же по чужим головам вверх?
Я слишком носок, чтобы искать это другое. Так что есть, то и будет.
Закон сохранения массы тоже говорит, что всё не может исчезать, но когда ты начнёшь разлагаться, то потеряешь большую часть себя. Просто всё любит пропадать куда-то в другую вселенную, откуда маленькие пришельцы приходят к нам, чтобы забрать что-то.
Уф, ну если они остались в халате, то всё хорошо, другой вариант рассматривать как-то не хочется.
Поделиться782019-11-13 17:48:59
Natasha Romanoff,
А почему бы и нет, особенно если они сами полезут.
Ну как всегда.
А вот и загробный мир образовался. Удивительно, но факт.
Другой вариант как-то менее вероятен, на самом деле.
Поделиться792019-11-13 17:54:24
Pietro Maximoff, и действительно, хотя конечно существуют и другие варианты, в виде строить свою лесенку вверх и все дела.
Ну если ты натолкнёшь меня на это другое, то будет не как всегда, но сейчас мои мозги вряд ли додумают сами.
Загробный мир это уже какая-то слишком фантастика. Ну мы как бы и живые никому не всрались, так что и где-то там дохлые тоже.
Это хорошо, ага. Но в следующий раз напоминание себе какое-нибудь оставь, или носи ключи не в кармашках, а в рюкзачке, или что там у тебя.
Поделиться802019-11-13 18:07:34
Natasha Romanoff,
Варианты это теория. На практике есть проблема и есть решение. УНИЧТОЖИТЬ!!!!!1111разраседеничко эту проблему.
Мои слишком заняты тем, что думают насколько у меня сегодня был неоптимальный день. Нет, все же брать на себя больше работы не вариант.
Поживем, вернее помрем, и тогда увидим.
Это не оптимальный вариант ввиду совокупности причин.
Поделиться812019-11-13 18:16:07
Pietro Maximoff, хорошо только иметь выбор в решении проблемы. У каждого находятся минусы и плюсы.
Уничтожить здесь получится только моё желание что-то делать. Оно уже близко к перегоранию.
Как хорошо, что ты понял это. Лучше поживи чуток для себя, бедненько и сердито, но ведь счастье не в этом. Отдыхай больше, ищи там новые увлечения, знакомься с кем попало, а там гляди и в какой-то вечер уже не напишешь сюда, пушо буш занят чем-то или кем-то.
Тогда уже и после смерти, смотря куда мы попадет, и приткнём друг-друга этим.
Опять эти причины объединяются против тебя. Слишком уж они тебя не любят.
Значит вопрос к посту. После того как ты пробегаешься с кем-то, остаются побочки у того?
Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-13 18:32:38)
Поделиться822019-11-13 18:51:15
Natasha Romanoff,
Как лампочка у меня в сортире?
Угу, работой второй. не иначе.
Угу, кто-то будет с вилами. Видимо я.
А за что им меня любить, в принципе. Я же их не люблю.
Если по кочкам не размотало, то в принципе только уши закладывает.
Поделиться832019-11-13 18:57:55
Pietro Maximoff, да, она мой братец, с которым разлучили меня в детстве и в итоге отправилось прямиком к тебе, чтобы встретиться и посмотреть в глаза. Боже, что я за йухню тут вынесла. Но ты понял к чему я ки-плоню.
Ну вот, и чем эта вторая работа так хороша? Только вдвойне больше трудиться и иметь больше проблем. А выходные всё равно меньше.
Вот и затыкаешь меня ими, чтобы после смерти обрести вторую смерть. А то в случае потустороннего мира, мне и там жить не дадут.
Но и ты им не параллелен. Ага. Взаимонедолюбливание или что ещё.
А, ок, всё чики-пуки, я продолжаю дальше.
Поделиться842019-11-13 19:05:27
Natasha Romanoff,
Не, вот вообще не понял. Но сделал вид что да.
Зато будет больше денех.
Напоминает книжку одной шведской писательницы. Правда там все было не так мрачно. В плане деталей а не уровня.
О где же ты, о мой единственный враг?
Поделиться852019-11-13 19:12:05
Pietro Maximoff, ну и ладно, я всё равно сейчас ничего хорошего не скажу.
И больше шоколадок? Скажем так, я одобряю твою вторую работу, только если шоколадки. А ещё если всё же буш хоть раз в недельку объявляться тут, иначе я затоплю это место своими страданиями.
Просто ты ещё не понял, но я и есть мрак. Милый мрак, а ещё любвеобильный, ага. Хотя меня бы заинтересовала эта книжка.
Ну на детали всегда можно покласть, ага.
Врагов нет, есть только надежды на их появление.
Поделиться862019-11-13 19:20:14
Natasha Romanoff,
Шоколадки это главная мотивация. Я могу сидеть на гречке с картохой, но шоколадки и прочие нужные вещи мне для комфортной жизни необходимы. Страданиями?
Хм. Если ты мрак, то кто же тогда я? Хотя у меня есть один вариант в моем прошлом.
Их очень быстро можно нажить. Впрочем, в моем случае невыгодно. Я или стараюсь жить в мире, или бить очень больно, чтобы второй раз лезть не хотелось.
Поделиться872019-11-13 19:27:54
Pietro Maximoff, ну тогда попутного ветра. Да, страдания. Скажем так, ты не замечаешь их, ибо я тут сдерживаю себя, хотя однозначно в моей жизни какое-то дерьмо происходит, которым хотелось бы поделиться.
Ты мороженка. Огромная агрессивная мороженка. Но я готова принять и твой вариант.
Ну тогда и зачем они. Всё сводится к смерти тому, что рано или поздно их не останется.
Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-13 19:35:33)
Поделиться882019-11-13 19:42:29
Natasha Romanoff,
Это всегда так. И на самом деле - делись. почему нет. Аз есмь царь! На самом деле у меня есть ответ, но он слишком грустный.
Никого не жалко.
Поделиться892019-11-13 19:45:31
Pietro Maximoff, скажем так, я понимаю, что у тебя на работе тоже все делятся страданиями своими, так что я не хочу напрягать тебя этим и тут.
Тс, грустный, но хоть какой-то.
Ну и не надо. Никто и не жалеет никого. И ты продолжай не жалеть.
О нет, мои позывы к смерти появляются уже в постах. Пора переключать пластинку.
Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-13 19:55:32)
Поделиться902019-11-13 19:57:14
Natasha Romanoff,
Ну вот тем более, на работе у меня уже должен был иммунитет выработаться.
Я это ярость. А как сказал кто-то из великих - ярость рождается тогда, когда умирает надежда.
Жалость вообще слово которое мне не нравится.
Переключай. А я вот думаю о том, чтобы завалиться спать ажно в восемь. Правда не уверен что это хорошая идея, ибо тогда я ночью еще проснусь 100%