Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Сообщений 511 страница 540 из 709

1

https://www.syfy.com/sites/syfy/files/styles/1200x680/public/2017/07/Genosha-Deadpool-game_concept.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif https://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_10.png

0

511

Pietro Maximoff, да оно везде непонятно что. Ну знаешь, загрязнение природы как необратимый процесс. Такое уже не исправляется, в прочем как и люди.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-12-01 17:00:59)

0

512

Natasha Romanoff,
Все исправляется. Просто времени надо дохера. А иногда больше чем дохера.

Долбанные темные эльдары. Долбаные джетбайки. Бесят. Ну в принципе и должны, но как их убивать то?

0

513

Pietro Maximoff, все равно столько времени нет, а значит и не меняется.

Своей настойчивость и хитрожопостью, а как иначе? Хотя я не шарю, так что дельного совета не дам, но уверена, что немного усилий и все получится.

0

514

Natasha Romanoff,
В некотором роде меняется. С точки зрения чистого знания.

Дело скорее в том что тут баланс немного такой, что это так и должно работать. Темные Эльдары убивают Некронов, потому что они уязвимы к рашу, а ТЭ это раш-фракция. Чем больше времени от игры прошло тем сильнее Некр и тем слабее ТЭ

0

515

Pietro Maximoff, ну а если добавить внешних факторов, то я опять буду утверждать, что нет.

Тогда тяни время как можно больше, ага. Или никак?

0

516

Natasha Romanoff,
Однако жизнь это не сфеерические кони в вакуме.
На самом деле у меня один раз почти получилось, а потом мне позвонили, я недодавил и привет.

0

517

Pietro Maximoff, ага, да, тумбочки и мизинчики, понимаю. Тем и интереснее.
Ох уж эти звоночки. Но ничего, ты уже близок, ты знаешь, что делать.

0

518

Natasha Romanoff,
Ну или типа того.
Да ну нафиг. Проще взять тех же Дарков.

0

519

Pietro Maximoff, ага, но наши разум слишком далеки, чтобы понять эту всю суть.
Ну шож, тогда удачи на легеньком.

0

520

Natasha Romanoff,
Ну почему же. Можно и понять. Но не нужно.
Что-то в любом случае ластстанд получается.

0

521

Pietro Maximoff, ну и ладно, что нам забивать себя ненужной информацией.
Так то и веселее. Хотя смысл таких сложностей, ей блин.

0

522

Natasha Romanoff,

Смысла нет. Потому что нет разнообразия. Вот в супкоме каждая катка не похожа на другую Сегодня тебя убили корсарами, завтра спамом, послезавтра тактичками, потом ядеркой, а потом пауком, а затем внезапно артой.

0

523

Pietro Maximoff, а вот такое разнообразие интересно, но тогда и защищаться сложнее ж. Это как проводить профилактику против болезней желудка, а в итоге инфарктиться миокардиться в сторонке.

А я вот тут конечно не выпендриваюсь, но сегодня за столиком с разукрашками я познакомилась с девочкой и мы вместе смотрели мультик. Чувствую себя через чур социальной. Но теперь мне надо делать буклетики и думаю шо лягу я поздно.

0

524

Natasha Romanoff,
В этом вся суть, на самом деле. Нужно все предусмотреть и вовремя делать разведку.

Социальность это хорошо, тем более если понравилось. А я вот что-то теперь чувствую что нихера не отдохнул.

0

525

Pietro Maximoff, слишком много действий, но мне просто это уже чуждо. В последнее время так разварилась, что даже музыку на фоне не могу включить, да и концентрироваться трудно. Но ты молодец, агась, что справляешься.
Возможно пушо много спал? Хотя скорее тут вина в том, что зимой из-за непривычного режима солнца, кажется что все быстрее протекает.

0

526

Natasha Romanoff,
Ну не особенно справляюсь. Я так, средненький игрок, на самом деле.
Скорее мне недостаточно впечатлений. Ну, с другой стороны...  А, похер, все равно ничего не меняется. Может посплю и лучше станет.

0

527

Pietro Maximoff, а может ты просто занижаешь свои способности? В любом случае, не худший и есть куда расти.
А какие ты хош впечатления? Можно хлопушку в домашних условиях сделать, в буде весело.

0

528

Natasha Romanoff,
Ну, есть объективный показатель в виде рейтинга в цифрах. У меня он средний. Не очень большой. Не очень маленький.
Да нет, я пожалуй пас. И так сегодня день что-то слишком нервный. Без всякой на то причем.

0

529

Pietro Maximoff, середина это тоже прекрасно, что уж тут.
Сдулся сразу как пошла работа, агась. Что там, все так сильно замучало?

0

530

Всем привет

0

531

o.O
Natasha Romanoff,
Выходит что так.
Интересная аватарка. Мне нравится.

0

532

Pietro Maximoff, кусь, не видела тебя вчера и надеюсь, что ты отдохнул. Как ты сегодня?
Спасибо. Сегодня чёт как вышел трейлер, так и вдохновение прилетело, а времени не появилось, ну как обычно.

0

533

Natasha Romanoff,
Как огурчик. Который сначала замариновали, потом потерли на терке, потом погрели в микроволновке, потом съели и переварили.
Ну хорошо что вдохновение есть.

0

534

Pietro Maximoff, зато длинный и полный приключений путь. Но ничего, работа не вечна. Хотя отдых лучше.
Как бы оно только не иссякло, а на месте не появилась бы лень что-либо делать.

0

535

Natasha Romanoff,
Ну как сказать. My watch is eternal!
Это тоже естественный процесс.

0

536

Pietro Maximoff, тогда их стоит сломать.
Значит я естественно прокрастинирую, супер. Но это не отменяет то, что все катится ко дну. Хочется просто спокойствия и желания возвращаться домой.

0

537

Natasha Romanoff,
Ну раз хочется, то почему бы и нет?

0

538

Pietro Maximoff, хочется, но что-то не получается. Как же я уже много раз это сказала, но "внешние факторы мешают", ага.

0

539

Natasha Romanoff,
Если внешние факторы мешают, им надо тоже помешать

0

540

Pietro Maximoff, на удивление, так я сегодня и делала. Только кажется, мне за саму себя стыдно.
Снежок уже лепится, снежочки можно кидать. А ты как там?

0

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу