Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Сообщений 451 страница 480 из 709

1

https://www.syfy.com/sites/syfy/files/styles/1200x680/public/2017/07/Genosha-Deadpool-game_concept.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif https://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_10.png

0

451

Pietro Maximoff, уж точно ты их и не видел, может там и свои минусы были.

Что же, моему мозгу приходится работать на пробные версии страшилы, но шото надо сбавлять обороты максимально, ибо из тех проекций, что я успела обдумать сейчас, сдох весь мир. Непорядок.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-28 21:47:50)

0

452

Natasha Romanoff,
Определенно. Но было куда веселее - это точно.

Судя по такому описанию там лязгает как минимум внебрачный сын Нимрода с Альтроном.

0

453

Pietro Maximoff, ух, ну да, вот с эти согласна. Сейчас бы особенно в те времена, когда на кониках тыгыдык тыгыдык и далеко далеко.

А ты прям попал в точку. Но я теперь решила немного подсосать у horizon zero dawn. Чуть-чуть, сильно уж не буду слизывать. Или буду.

0

454

Natasha Romanoff,
Можно не на кониках, а на ком-то более зубастом. Там как раз у Тартаковского Праймал вышел. Надо будет чекнуть новую серию.

Чувствую точно будет интересно. А сейчас я иду спать, ибо пятница только завтра блэт

0

455

Pietro Maximoff, увы, из самых зубастых я знаю только тебя, но тебя мне не оседлать. Что же, кажется я теперь тоже хочу посмотреть на эту передачу. А то что я как лох.

Спокойной ночи.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-28 22:11:25)

0

456

Natasha Romanoff,
Внимание вопрос, как мне забыть о существовании остальной вселенной, вкусножрать и смотреть мультики до часу?

0

457

Pietro Maximoff, о господи, я знала что этот момент настанет, я знаю что сказать.
1) На этом моменте мы отдаляемся от всех людей, чтобы они не смогли нас беспокоить. Хоть ставь телефон на беззвучный, а если будут проблемы, то придумывай отмазки.
2) Дешевая еда, нужно много дешевой еды. Нету? А ты комбинируй. Можно даже просто батон с маслом посыпать сахарком, или ложи на него сыр, а можно просто сосисочки обмазывать кетчупом. Что твоя душа пожелает. Хоть кроши в кашку яблочки.
3) Создаем максимально возможное уютное гнездо. Обнимайся с подушечкой и тащи свой ноутбук в кроватку.
4) Сами мультики! Я тут советую "Удивительный мир Гамбола", его можно найти на ютюбе, здесь - https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9wRK-QmI7B

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-29 17:15:04)

0

458

Natasha Romanoff,
Замечательно. Но пока у меня из этого всего получилось поспать

0

459

Pietro Maximoff, сон это тоже хорошо, успокаивает и дает чувство отдохнувшести. Хорошо выспался?

0

460

Natasha Romanoff,
Неплохо. А еще я скрутил йолочку, и теперь осталось помыться, и можно спокойно пинать балду.

0

461

Pietro Maximoff, молодец, хотя скрутить елочку звучит уж ужасающе. Даже страшно оказаться на её месте.

А я вот как видишь сегодня написала тебе пост, но потом мой комп начал разваливаться похлеще СССР и я заметила что он реально разошёлся по швам, хотя я не понимаю, что сделала не так. Но я уже чую, что что-то сделала я.

0

462

Natasha Romanoff,
А ты не оказывайся.

Преобразуй свой комп в содружество независимых... Компонентов. Или суверенных.

0

463

Pietro Maximoff, но иногда так хочется, чтобы уже не решать проблемы.

Может он сейчас таковым и является, но больше похож на плохо прижатый бутерброд.

0

464

Natasha Romanoff,
А мало ли какие проблемы тебя там ждут?

Ну что поделать. Вечна только энтропия. Хотя сейчас я поел, попил, помылся до того как пришли соседи (едва успел), и прямо источаю благость из себя. Даже не знаю как в таком состоянии пост писать, ибо там тлен и безысходностЪ

0

465

Pietro Maximoff, ну фигней заниматься на том свете я не собираюсь, а значит и не появятся.

В таком состоянии можно радоваться под мультики, ага. А ещё чистым и сытым в кроватке приятно лежать. Идеально для хорошего просмотра чего-то прекрасного. Или просто отдыхать. Ведь уже пятница, которую ты так долго ждал.

0

466

Natasha Romanoff,
Возможно мы не первый раз это так обсуждаем.
Честно сказать, помывшись, поев и поспав, я бы даже завтра на работу был готов. Но хорошо что не надо.

0

467

Pietro Maximoff, слишком много того света, возможно мы уже в нём, просто это вечный цикл.
Возможно ты просто смыл с себя ленивых бактерий. Лучше отдохни на недельку вперёд, а там уже снова буш трудиться.

0

468

Natasha Romanoff,
Главное чтобы полезных не смыл. Что-то меня опять рубит.

0

469

Pietro Maximoff, а полезные были? Если хош спать то лучше выспаться. Буш зато завтра как огурчик. Или если будет холодно, до сможешь ещё больше времени проводить под одеялком.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-29 21:32:56)

0

470

Natasha Romanoff,
Думаю что да. Ну что ж, почти все полезное что запланировано на выходные я сделал, теперь можно оттопыриваться. В том числе и пост написать.

0

471

Pietro Maximoff, о отлично, ты молодец. А я тут немного сваливаю ь, на пару часиков, потом напишу. Ну как пост твой свалится, так и я свалюсь. Хорошего вечера, не скучай.

Upd: я уже здесь, ага. Как ты?

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-30 20:42:42)

0

472

Natasha Romanoff,
Я пострадал фигней, и написал пост. А теперь думаю, спать пойти или еще фигней пострадать?

0

473

Pietro Maximoff, ну смотря, что тебе ближе и желаннее. Хош например пострадать фигнёй со мной?

0

474

Natasha Romanoff,
Ну, почему бы и нет. А какие у тебя есть варианты?

0

475

Pietro Maximoff, мы можем общаться до посинения. Как тебе такое?

0

476

Natasha Romanoff,
Вполне. А кто именно должен посинеть? Или что?

0

477

Pietro Maximoff, тут уже на твоё усмотрение. Но я бы не отказывалась от полной трансформации.
Кажется я обморозила коленку и продула уши. Эта зима решила добить меня окончательно. Почему именно то, что ты любишь, приносит больше всего боли?

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-30 21:47:00)

0

478

Natasha Romanoff,
В этом вся суть. То что ты не любишь просто не может тебя задеть

0

479

Pietro Maximoff, почему тогда всё равно мы любим это? Почему вообще любим. Это так грустно, что люди создают любовь, которая им же делает хуже.

0

480

Natasha Romanoff,
Ну тут можно посмотреть в философском, биологическом и психологическом смысле.

0

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу