Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Сообщений 421 страница 450 из 709

1

https://www.syfy.com/sites/syfy/files/styles/1200x680/public/2017/07/Genosha-Deadpool-game_concept.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif https://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_10.png

0

421

Pietro Maximoff, у меня отбитое чувство меры.

Спасибо, я так и знала, что ты дашь хороший совет. Хотя я даже не могу найти его нигде, чтобы просто доебаться и уничтожить самооценку. Мудак спрятался и подал хвостик.

0

422

Natasha Romanoff,
А кто его тебе отбил?

Ну и хрен с ним. Представь что его никогда и не было.

0

423

Pietro Maximoff, кратковременные комплекс отличницы. Думала, что если буду делать много, то много получу.

Ну да, лучше так, а то одно только настроение испортилось. Хочу какао и сдохнуть.

0

424

Natasha Romanoff,
Я тоже когда-то так думал. "Вкалывай парень, как заводной, Молох подарит мир и покой"
Хотя вот вроде сейчас подобная стратегия окупается.

А я хочу спать и не хочу готовить на завтра, так что сделаю кашу в микроволновке.

0

425

Pietro Maximoff, сейчас окупается только качество. Много йухни никому не надо.

Вкусной тебе кашки, ага. Каша это прекрасно.

0

426

Natasha Romanoff,
Ну не сказал бы. Некоторым надо как раз много, и можно даже хуйни. Ибо хотя СССР у нас давно того, но понятие выполнения плана цветет и пахнет.

0

427

Pietro Maximoff, что-то мне не нравится такая система, где все через жопу. Типа, молоко можно продавать невкусно, главное чтобы много? Что-то попахивает тем, что в итоге его никто не купит тогда и компания обанкротится. Оно же так работает.

0

428

Natasha Romanoff,
Ну с молоком так не работает, а вот с вещами качество которых сложно оценить объективно, как например, кхм, раскрываемость...

0

429

Pietro Maximoff, о нет, вот такое я сильно ненавижу. Это все равно порождает только больше работы. Преступники же на свободе, если повязать не то.

0

430

Natasha Romanoff,
Ну вот не все в состоянии осознать такую сложную вещь, в итоге.
Блин, почему пятница только завтраааа?

0

431

Pietro Maximoff, вот и смысл тогда вообще всей этой цепочки работников-потребителей, если по итогу мы просто делаем бесполезные вещи.
Может назло тебе? Мне бы наоборот, чтобы не наступала суббота с воскресеньем, а то плакать буду. Но ты держись, осталось совсем чуть-чуть.

0

432

Natasha Romanoff,
Куда идем мы с Пяточком большой-большой секрет.
А смысл нашей жизни в чем?
А смысла в жизни...
В принципе я могу работать без выходных, и сломаюсь только через несколько месяцев. Но возможно окончательно.

0

433

Pietro Maximoff, нет, тогда уже совсем бессмысленно и это подталкивает меня на суицид. Может лучше сказать, что жизнь в удовольствии?
Нет, тебе ломаться нельзя, ага. А то что без тебя делать тогда?

0

434

Natasha Romanoff,
Ну, это хороший вариант.
Тоже самое что и со мной.

0

435

Pietro Maximoff, но смысл тогда в удовольствие, если нам с рождения втирали чем оно является. Мне не нравится договариваться о том, что является чем.
Увы, но то что делается с тобой, без тебя никак.

0

436

Natasha Romanoff,
Ну так можно тоже. Не сказать что никто не мешает, но можно.
В самом деле?

0

437

Pietro Maximoff, но смысл, если слишком много внешних факторов влияют на это.
Да, как мне тут например без тебя дальше вести эпизод? А общаться без тебя? Ты для почти как нематериальный друг, только мне ещё разрешение нужно от тебя, чтобы считать это дружбой.

0

438

Natasha Romanoff,
Внешние факторы будут всегда, а смысл это немного другое.
Разрешение? Немного странно... Ну, считай что оно у тебя есть.

0

439

Pietro Maximoff, ну да, только вот, не получится ли, что человек который не имеет установленным правил, влияния внешних факторов - неандерталец?
Спасибо. Я и сама считаю что это странно, но я хочу быть уверенной, что человек точно согласен на что-либо.

0

440

Natasha Romanoff,
Неа. Геном тупо не тот. Кроманьонец максимум.
Так даже немного не интересно....

Хм. Интересно где все. Я бы сейчас с удовольствием пост написал.

0

441

Pietro Maximoff, ну относительно, пока ещё они сами дойдут до чего-то, при этом начиная всё с нуля, то лучше говорить о неандертальцах. Никакого взаимодействия с людьми - никаких знаний.
Смотря с какой стороны неинтересно. С моей будет только грызть чувство непонятности, что с тобой тогда?

А мне отписать пост не хош? Я сильно не настаиваю, но если тебе шото не нравится так скажи.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-28 20:30:54)

0

442

Natasha Romanoff,
Хм, ну учитывая что они были менее социальными.
С этой точки зрения, пожалуй, и верно...

Хм, как же я это так пропустил. Сейчас отвечу.

0

443

Pietro Maximoff, они сдохнут на своих же ошибках, ага.
Но это многоточие заставляет меня нервничать.

У тебя просто пинг огромный, вот и не видел так долго, ага. Жги давай, а я как раз готова дальше драматизировать.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-28 20:43:40)

0

444

Natasha Romanoff,
Ну или нет. Все может пойти совсем иначе.
Я люблю сохранять интригу.

Ну, посмотрим как это у тебя получится.

0

445

Pietro Maximoff, им резко спустится сон Менделеевский и они познают тайны жизни? Они опять начнут создавать богов и веровать в их неисчерпаемую силу?
У тебя то прекрасно получается.

Ух, пытаешься взять меня на слабо? А вот фигушки, у меня необъятный соревновательный дух. Шо там лязгнуло, кстати? А то интриги интригами, но практически я чувствую, что тянусь за тобой, ага, вообще никак не двигаю сюжет.

0

446

Natasha Romanoff,
Или яблочком по башке прилетит, или Нирвану познают. Главное под подходящим деревом в нужный момент сесть.
Это хорошо.

Можешь подвинуть сюжет и решить что же именно там лязгнуло.

0

447

Pietro Maximoff, или же поймут, что они вообще-то голые и свалят из этого рая.

И тут моё воображение отключается, хотя конечно я бы с радостью, но вдруг у тебя там уже идея.

0

448

Natasha Romanoff,
Все может быть.

Ну, это определенно что-то, что пробует меня убить. Ну и тебя заодно.

0

449

Pietro Maximoff, жалко, что на людях экспериментировать нельзя и мы никогда не создадим подобные условия. Пушо результат был бы интересным.

Ух, это будет весело, только бы не переборщить, я ж говорю, с чувством меры проблемы.

0

450

Natasha Romanoff,
А вот раньше можно было... Эх, были времена!

Ну, если таки не убьет, тогда все в порядке.

0

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу