Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Сообщений 361 страница 390 из 709

1

https://www.syfy.com/sites/syfy/files/styles/1200x680/public/2017/07/Genosha-Deadpool-game_concept.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif https://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_10.png

0

361

Pietro Maximoff, ух, какие прекрасные желания. Мне даже что-то тоже захотелось. Хотя нездоровый режим дня и плохое питание сказываются, но думаю тебе действительно стоит урвать какое-то время на это. А ещё ты молодец, что перевыполняешь план, пушо тебе это обязательно аукнется и после будет хорошо. (хотя кому вообще хорошо?)

0

362

Natasha Romanoff,
Как-нибудь точно аукнется. Переутомлением как минимум. А еще я не знаю что с коллегой делать... Ибо.
Впрочем это не интересно.

0

363

Pietro Maximoff, вот поэтому надо побольше отдыхать, а не думать о работе. Или все же не делай больше чем надо, ну так, временами. И мне вообще-то очень интересно. Так шо коль гриш а, говори и б.

0

364

Natasha Romanoff,
"Больше чем надо" это растяжимое понятие. Ну, просто у людей иногда бывает магическое мышление. Они думаю что все само собой наладится, им не надо ничего менять, и в один прекрасный момент... А так не бывает.

0

365

Pietro Maximoff, я бы это растяжимое понятие предпочла бы урезать, а то трудно уж слишком. А как же кстати вот все эти внешние факторы? Типа, тут же не от одного человека зависит. Хотя это конечно плохо всё же.

0

366

Natasha Romanoff,
Урезать можно. Но как бы что-то еще лишнее не урезали еще потом. Хм. Готовить мне не то что бы лень, но замороженная каша в качестве завтрашнего обеда кажется мне куда более привлекательной чем картошка, макароны, или скажем омлет. Ну что же, да будет так.

0

367

Pietro Maximoff, если урежут то так и надо для общего благополучия, ага. Что-то ты постепенно переваливаешься на кашки. Потом буш собирать их по разным пластиковым коробочкам, шарить за всю их готовку. Очень даже скользкая дорожка.

0

368

Natasha Romanoff,
Вот что-то в этой схеме мне не нравится. Я не против.
Вот думаю, лечь спать пораньше, или фильм посмотреть?

0

369

Pietro Maximoff, она единая для всех крестьян, зависит в основном от силы убеждения.
Смотря, что хочется больше. Вот по сути уже холода, начинается период сонливости, а если ты мало спишь и много устаешь, то сон это вообще бесценно. Но если фильм хороший то можно отложить все последующие проблемы на потом.

0

370

Natasha Romanoff,
Кровь моих благородных предков кипит во мне от негодования!
Хороший, давно надо было его посмотреть. И вроде вовремя я все равно лягу.

0

371

Pietro Maximoff, смотри не испарись только, иначе придется тебя заморозить до лучших времен.
Тогда начинай, что уж.

0

372

Natasha Romanoff,
Попытаюсь.
Ну вот сейчас начну. До этого мод на рэд айлерд смотрел.
Лозунг мода - "Кому нужны японцы, если есть китайцы"
Это почти как "Зачем жрать капусту, если есть картошка"

0

373

Pietro Maximoff, стоп, что. Я с этим лозунгом тут чуть мозги окончательно не доломала. По какому принципу оно вообще работает? Что же, пойду кажется почитаю о нём, а то уж больно интересно. Хорошего тебе вечера.

0

374

Какой же сегодня замечательный день (нет).

0

375

Pietro Maximoff, замечательных дней вообще не существует. Что у тебя уже случилось?

0

376

Natasha Romanoff,
В принципе ничего особенного. Просто херня.

0

377

Pietro Maximoff, тс, ну ничего, все рано или поздно налаживается, в одной оси координат. Другая будет страдать всегда.

0

378

Natasha Romanoff,
Вот только них немного больше чем две. Или намного. Ой блин, мне же еще йолочку делать надо.

0

379

Pietro Maximoff, или просто куча зебр наложенных друг на друга. Ага. Елочка это круто, новогоднее настроение екнуло?

0

380

Natasha Romanoff,
Кошмарненько звучит. Неа, коллеги хотят выиграть конкурс в школе. Творчество детей и их родителей. Конкуренция дошла до такого уровня что уже нужна помощь профессионала.

0

381

Pietro Maximoff, всё всегда звучит кошмарно, если искать подтекст. Надо же, даже настолько всё серьёзно? Боюсь, что с такими масштабами своих стараний сделаете ёлку в натуральную величину. Хотя я вообще впервые вижу, чтобы к школьным конкурсам так серьёзно подходили.

0

382

Natasha Romanoff,
А у меня это автоматом происходит, ибо.
В принципе я и в натуральную велиличну могу.

0

383

Pietro Maximoff, тогда это тоже прекрасно. Привычки которых мы не замечаем и строят нас как личность.
Но тогда это будет затратно. А ещё такое не донесёшь никуда.

А у нас снежок лежит, всё время снегопадит. А можно мне снежочек в пост добавить? Буду страдать уже из-за него.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-26 20:20:10)

0

384

Natasha Romanoff,
We are shaped by fate just like we shape it.
Вот останавливает меня скорее последнее.

Можно.
Мой поезд на который я хотел билеты брать отменили. Ну ипацца веником. РЖД сук. Похоже придется брать таки за свой счет отгул.

0

385

Pietro Maximoff, слишком трудно. Формировать всё это.
А как же богатырская сила от потребления каши? Хотя вообще надрываться плохо.

Плохо дело. Даже грустненько. Ты едешь домой, да? Или что-то ещё?

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-26 20:44:51)

0

386

Natasha Romanoff,
Богатырская сила мне не поможет занимать меньше места.

Еду. Но... Сука, я уже настроился на поездку в новый год, раз уж это долбанный рабочий день. РЖД решило что хрен мне в кашу, а не новый год в поезде. Вот я и думаю, взять отгул, или отнять один день от пребывания дома. И так плохо. и так плохо.

0

387

Pietro Maximoff, а больше хорошо. Если ты большой, то и всего у тебя больше. Агрессии, да, а ещё милоты. Хотя ладно, что я тут. Всё равно можно оставаться вредной какашкой.

Всё плохо, но по сути, первый вариант намного лучше. Наверное. Ты чуть больше отдохнёшь, немножко без денюшек останешься, но не в этом ведь счастье. Главное что-ты проведёшь время в кругу близких людей, которым не всё равно на тебя, которым ты намного важнее чем тем, кто на работе.

0

388

Natasha Romanoff,
Скажешь это тем кто со мной в ней сидит?

Если бы у меня был этот круг, ага. Ну ладно, похуй, завтра скажу на работе что новый год в поезде отменяется ввиду обстоятельств неодолимой силы и заявление напишу. Не хотел я так делать, но РЖД решило поменять мои планы.
Или нет. Пиздец нахер. Денюжек мне походу и так не светит, хоть вообще не ехай никуда.

0

389

Pietro Maximoff, конечно, я вообще-то очень доходчиво умею говорить(нет)

Но не может быть так, чтобы никакого круга не было. Даже разомкнутый круг это тоже круг.
Тебе надо побольше подумать об этом и не торопиться с выводами. Посиди и хорошо подумай как все твои решения будут влиять на дальнейшую твою судьбу.

0

390

Natasha Romanoff,
Хм, не уверен что это пойдет ситуации на пользу.

На самом деле это значит что я побольше посплю и поменьше поиграю в суприм командер. Но вообще неприятно. Вроде бы же в выходные этот поезд был. Интересно, если бы я взял билет. его бы не отменили. Отменили бы конечно. Но вообще, вашу же мать. Вот такая херня и лишает меня ощущения комфорта в жизни. А без ощущения комфорта - я становлюсь очень злой. Очень-очень злой. Тем более что за двойную нагрузку мне тоже, кажется, платить больше не собираются.

0

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу