Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Флуд #7 Экскурсия на Дженошу

Сообщений 331 страница 360 из 709

1

https://www.syfy.com/sites/syfy/files/styles/1200x680/public/2017/07/Genosha-Deadpool-game_concept.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x6.gif https://palantir.in/uni/counters/standard/counter2007_10.png

0

331

Pietro Maximoff, будем вместе сидеть и не понимать? У меня это отлично получается.
Процесс это хорошо, но конец его всегда лучше. Когда пересматривать и замечаешь ошибки и снова переделываешь.

Ух, надо посмотреть, а то я как раз в мутантах шарю меньше всего.

0

332

Natasha Romanoff,
А можно я буду лежать и не понимать?
В данном случае лучше ничего не трогать и ждать пока оно само пройдет.

Ну, Люди Икс точно бы сказали что на самом деле все не так.

0

333

Pietro Maximoff, шо угодно, чувствуй себя хозяном-барином этого часа непонимания.
А что там после? Снова фаза агрессивного напердыша или что-то похуже?

Никому нельзя верить, никому. Ну и что после такого делать?

0

334

Natasha Romanoff,
А пятки будут чесать?
Там видно будет. Во что я там мутирую.

Просто оставь нас разбираться между собой. Хотя тогда скорее всего победит Апокалипсис.

0

335

Pietro Maximoff, нет, если и удовлетворяться, то сам давай. А то мало ли что там, ещё лягнешь этой же пяткой.
У меня тут на этот случай есть грубое название. Но если тебя в бестиарии запишут как новый вид и примут я истреблять, то будет не само круто.

Или Джин все спалит к чертям собачьим. А вообще-то все же круто, надо на досуге больше про муташек прочитать.

0

336

Natasha Romanoff,
Ну вот так всегда. Сплошные разочарования.

Джин спалит, Ванда починит. Ну или наоборот.

0

337

Pietro Maximoff, она о везде. Большое разочарование, маленькое разочарование, среднее  – суть одна. (ух, настрой цитаровать ведьмака, емае)

Они идеально дополняют друг друга. Могут так всю вечность баловаться.

0

338

Natasha Romanoff,
Можно не только ведьмака.

Пока континум не треснет.

0

339

Pietro Maximoff, можно, но следующее в списке это балалакать за свободу, пушо я закончила наконец-то детройт. Но тебе это не заходит, а я значит не предлагаю. Да и вообще что-то времени нет искать то, что можно цитировать.

А вдруг они его починят.

0

340

Natasha Romanoff,
Детройт я проходил. На ютубе. И в сети есть статья где вполне четко расписано почему это не для меня сделано и не для таких как я. Но искать мне её лень.

Может быть и да.

0

341

Pietro Maximoff, дай угадаю, пушо стремишься к идеалу? Типа, сделать все хорошо, чтобы все были довольны.

Ну вот так всегда, у кого-то серьёзные тёрки по поводу судьбы вселенной, а кто-то просто даже не может вовремя лечь спать.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-24 00:41:36)

0

342

Natasha Romanoff,
Нет, скорее потому что там все очень, очень, очень, очень тупо.

Кстати об этом. Спокойной ночи.

0

343

Pietro Maximoff, ну относительно да, но меня это все же умудрилась довести до слез, а дальше мне было все равно.

Надо было не припоминать об этом. Хороших снов.

0

344

И я благополучно пролюбил второй выходной.

0

345

Pietro Maximoff, ну в тебе сомнений не было. Но я тут пишу пост, так что не теряйся.

0

346

Natasha Romanoff,
Да вроде некуда уже. В магазин я сходил, приготовил себе картошечку, и на этот раз мне было не лень её пожарить.

0

347

Pietro Maximoff, молодец, так и горжусь тобой. Вот видишь, можешь же если хочешь.
Жалко, что мне тут только лень шкрябать пост.

0

348

Natasha Romanoff,
Я могу даже когда не хочу.
Почему я не удивлен.

0

349

Pietro Maximoff, ага, но почему-то ешь кашу временами. Хотя ладно, что я тут спорить о тебе.
Ну и не удивляйся, что тебе с того то.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-24 19:15:00)

0

350

Natasha Romanoff,
А что плохого в каше?
Я люблю удивляться. И не хочу завтра на работу. Но это пройдет.

0

351

Pietro Maximoff, ничего плохого. Каша это хорошо.
Как жалко, что мне тебя нечем удивить. И с работой твоей ничего страшного, иначе ты бы соскучился по ней и уже сам бежал бы туда.

0

352

Natasha Romanoff,
Ну и вот.
А может я хочу бежать туда. Это моя любимая работа. А вроде меня там с утра не ждет ничего интересного. Ну или будет сюрприз. Возможно неприятный.

Очередной раз убеждаюсь что смотреть в старкрафте интересно только трех игроков, и ни один из них не кореец.

Отредактировано Pietro Maximoff (2019-11-24 21:19:11)

0

353

Pietro Maximoff, все эти неприятные сюрпризы всегда заканчиваются... тоже неприятно. Я даже не знаю чем тебя тут поддержать, поскольку хорошего в такой ситуации я уже не вижу.

А разве должны быть корейцами? Но это хорошо, что есть что-то интересное.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-24 21:20:23)

0

354

Natasha Romanoff,
Ну может сюрприза не будет.

Вообще я бы суприм командер посмотрел. Но там полтора стримера, и у того что стримит регулярно, все всегда дуалгэпом заканчивается. Там названия стрима про новые тактики, кооп компания, что угодно. Через час стрима - стабильно дуалгэп.

0

355

Pietro Maximoff, тогда придется переживать скучный день. Но я надеюсь, что у тебя всё будет не так плохо и тебе будет весело.

Ну хорошие стримеры это вообще редкость. Большинство вообще больше грят не по теме, рассусоливаются на одном месте. Но может кто-то хороший и появится, где-то через несколько лет.

0

356

Natasha Romanoff,
Ну посмотрим. В крайнем случае я всегда могу сделать что-нибудь тупое.

Вот что-то не думаю. Ибо дэад гаэм. Так, кажется мне пора спать.

0

357

Pietro Maximoff, зачем делать что-то тупое, если в итоге можно оказаться в тупой ситуации.

Ну я тут обнадеживаю просто. Спокойной ночи, выспись там хорошо.

0

358

Natasha Romanoff,
На самом деле я никуда не хочу идти, в том числе спать и на работу. Это не очень хороший знак. Ну или просто пик фазы половичка.

Спокойной ночи

0

359

Pietro Maximoff, ну если пик, то обычно дальше все идёт на спад. Но что тогда хочешь, если не спать и идти на работу?

А уже утро, ага, доброе.

0

360

Natasha Romanoff,
Смотреть до трех ночи сайфаные сиджиай короткометражки, а потом спать до трех утра и есть вредную еду. Вместо этого я выполняю и перевыполняю план.

0

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Флуд » Флуд #7 Экскурсия на Дженошу