Флуд #7 Экскурсия на Дженошу
Сообщений 271 страница 300 из 709
Поделиться2712019-11-22 17:44:30
Pietro Maximoff, такая смена деятельности больше похоже на "бежать на скачках, потом бежать на другие скачки и там скакать, только стипль-чез". Будь эта смена деятельности приятнее, то могла бы и назвать я отдыхом.
Ну если ты выспишься, то это действительно будет весело.
Ух, круто. Теперь пинать людей станет веселее. У тебя там уже снежок?
Поделиться2722019-11-22 17:52:51
Natasha Romanoff,
Надо смотреть на жизнь с оптимизмом. Все что нас не убивает...
Тем более тут и пойти некуда.
Нет, но я запасливый.
Поделиться2732019-11-22 17:57:20
Pietro Maximoff, делает сильнее? Скорее больше заебавшимся.
Даже просто прогуляться негде? Типа парк, озеро, общественные бани.
Тогда ты молодец, уже заботишься о своём благополучии. Хотя вот у нас сегодня было уже минус три, вчера снежок мокрый по лицу шмякался. А у тебя что с погодой обстоит?
Поделиться2742019-11-22 18:27:04
Natasha Romanoff,
...делает безумнее и опаснее.
Ну, прогуляться есть где, но в бани я что-то не хочу.
Холодно с утра, а так нормально, если быстро бегать. С утра тоже нормально, но там приходится ждать маршрутку. Стоя.
Поделиться2752019-11-22 18:30:32
Pietro Maximoff, ну что же, я уже добилась пика в своём безумии, дальше только на спад.
Ага, бани это фигня. Но если есть хоть какое-то место, где можно погреться, то почему бы и нет?
Так тебя ещё оттуда не выселили? Прекрасно живешь, чо там. Да и постоять лишним не будет. Тебя ещё ножки то держат и это хорошо.
Поделиться2762019-11-22 18:50:16
Natasha Romanoff,
Дальше можно вширь. Или вглубь. Или вбок.
Погреться можно и дома, обогревателем, да и вообще.
Я бы предпочел чтобы за ней нужно было бегать. Теплее. А выселить меня не так-то просто.
Черт, чем бы заняться. РТСка уже надоела, избиение компьютерных противников это скучно.
Поделиться2772019-11-22 18:57:54
Pietro Maximoff, это всё равно звучит как растолстеть. К такому я ещё не готова.
Ну и грейся дома, хотя вообще просто сходить куда-то, побалалакать с незнакомыми людьми. Не жизнь, а сказка.
Один минус, что ты можешь не добежать. Ну в прочем, я верила, что ты в ней буш до последнего.
Даже грустненько за тебя, а я даже не знаю чем помочь. В прочем, ты всегда можешь открыть для себя ещё что-то новое. Например игры денди. Скачать там эмулятор и кучу игрушечек гонять.
Поделиться2782019-11-22 18:59:33
Natasha Romanoff,
То есть когда-то будешь?
С незнакомыми людьми я каждый день на работе разговариваю, много раз.
Но могу и добежать.
Там в основном платформеры, а я их не слишком люблю.
Поделиться2792019-11-22 19:07:09
Pietro Maximoff, иногда у меня возникает желание набрать пару кило, но как-то сейчас стараюсь такого не допустить. Хотя возможно я прибавлю там небольшую пятёрочку, когда найду работу, куплю квартиру, заведу котика, ещё котика, третьего котика... Когда стану окончательно одинокой и никому не нужной.
А ну да. Тогда в лес, подальше от людей. Может и животинку какую-то найдешь.
Ты идешь на серьёзный риск, с серьёзными последствиями.
Там есть танчики. Ты не сможешь пройти все уровни в них. Запорешься на шестом каком-нибудь. И не платформер, и трудно.
Отредактировано Natasha Romanoff (2019-11-22 19:07:54)
Поделиться2802019-11-22 19:14:51
Natasha Romanoff,
А как же котики? Мне тут предлагали взять кошечку домой, но в общагу...
В лес поздновато, темно уже. Скорее животинка найдет меня. Сомневаюсь что местный волк мне товарищ.
Зато как весело!
Я их уже проходил.
Поделиться2812019-11-22 19:21:04
Pietro Maximoff, ух, котики это классно. Жалко, что у тебя нет возможности. Но знаешь, всё ещё будет, так что не расклеивайся, котиков много и на тебя хватит.
Ты и сам как волк, могли бы вместе пугать людишек.
Ну если весело, то скатертью дорожка, хотя это всё равно плохо. Пора уже выходить из возраста двенадцатилетки, когда покласть на всё.
Вот блин, что же ты всё уже проходил. Теперь ты в том положении, когда придется заняться вещами за пределами компа.
Не могу спокойно жить, от того как завтра важен день, а ещё от того, что я сегодня своей тупостью умудрилась испортить лабораторное оборудование. Нельзя жарить сосисочки на электромагнитной плите, нельзя.
Поделиться2822019-11-22 19:46:08
Natasha Romanoff,
Да, мне сейчас как-то не до котиков.
Отличная мысль, но рассказывать им её я не буду.
От того что мне не покласть, у меня как правило только проблемы.
Ой нет. У меня нет планов на выходные.
Однако. А я переживал что халат на работе заляпал.
Поделиться2832019-11-22 19:54:15
Pietro Maximoff, ну не сейчас так после. Рано или поздно они приходят.
Ну и не надо. Не давай знания потенциальным врагам.
Тогда наоборот поклади, если это исправит твои проблемы.
Что же, так становится всё ужаснее и ужаснее. Возможно тебе всё же пора выйти и познакомиться с новыми людьми. А потом начать проводить с ними время и всё такое. Там уже в какой-то вечер я буду здесь одна.
Ух, ну халат ещё можно выстирать. Хотя всё же надо быть аккуратнее.
Поделиться2842019-11-22 19:55:55
Natasha Romanoff,
Они ходят сами по себе, и я тоже.
Покласть это я могу.
Было бы куда выйти с ними знакомится, я бы уже это сделал.
Поделиться2852019-11-22 19:59:49
Pietro Maximoff, тогда по их примеру найди себе тёплые ручки, что будут гладить и кормить.
Тогда удачи, держи в курсе. Но если всё пойдет наперекосяк, то помни - я тебя на это не подбивала. Хотя, я думаю, всё будет чики-пуки.
Совсем никаких мест? Даже онлайн? Типа знаешь, вся эта фигня в виде тиндера, или как оно там называется.
Поделиться2862019-11-22 20:30:13
Natasha Romanoff,
А потом попробуют кастрировать. Ну его нахер.
Конечно будет. Я покладу. я же и подниму.
Не-не-не. Никакого тиндера. Никогда. Низачто
Поделиться2872019-11-22 20:35:30
Pietro Maximoff, первобытный страх потерять потомство или просто страшно?
А если будет тяжело поднимать? ЗСМ на подобную чушь не распостронаяется.
Плохая история с этим? А то уж больно интересно, что ты так резко то.
Поделиться2882019-11-22 20:44:37
Natasha Romanoff,
Просто я нравлюсь себе одним большим куском.
Тогда еще раз покладу.
Я знаю как это работает, и нет, мне такого не надо.
Соседи затеяли уборку, так что помыться я сегодня не смогу. А еще мне было сказано что меня надо привлекать к труду. Ну пусть привлекают, хули. Откройте дверь, дайте мне швабру и попросите помыть пол, если там будет слово "пожалуйста", так вообще счастье. А туманные намеки я не понимаю.
Поделиться2892019-11-22 20:48:34
Pietro Maximoff, тогда ты огромный прекрасный кусочек счастья. Не теряй себя.
И образуешь пирамиду. Вот и возможность стать царём горы.
Ну оно вроде все неплохо работает. Ты просто знакомишься не с оболочкой человека, а с его внутренним миром.
Ух, уборки. Ненавижу тоже все эти намёки, особенно когда их делают молча. Но посмотри, теперь тебе есть чем заняться.
Поделиться2902019-11-22 20:53:39
Natasha Romanoff,
Поздно, я уже.
А потом володеть и княжить. Идеально.
Хм. Мой скепсис стал меньше на десятую долю процента.
Ну в принципе, если бы меня сразу попросили помочь, я бы помог, и не переломился бы. Но щас мне уже лень.
Поделиться2912019-11-22 20:58:19
Pietro Maximoff, ну вот, вечно ты делаешь все наперекосяк. И где тебя такого чудесного искать?
Все возможности в твоей жизни так и ведут к этому. Как прекрасно. Буш людишек гонять туда-сюда, а не они тебя.
Надо же, теперь на эту же десятую у тебя больше шансов заняться этим?
Тогда продолжай какашиться дальше и зарабатывай отрицательную репутацию. А там уже за ней открываются новые возможности.
Поделиться2922019-11-22 21:02:21
Natasha Romanoff,
Под плинтусом.
Никогда не хотел власти ради власти.
Может я её потом обратно найду.
Я лучше положительную буду зарабатывать. Например полочку починю. Ну или нет.
Поделиться2932019-11-22 21:06:25
Pietro Maximoff, вылазь оттуда, ты мне ещё нужен. Я как-то поклала тут на физику, шобы тут с тобой тусяо-тусяо (сомнительное тусяо)
А ради чего тогда она?
Тогда в следующий раз я бугу готова перекинуть в другую стопочку две десятых.
Или просто приготовь на всех еду, шобы уж и тебе хорошо, и другим.
Поделиться2942019-11-22 21:27:36
Natasha Romanoff,
Эй, ай невер аскед фор зис. Тем более я уже сплю на половину.
Ради того чтобы изменить мир. Может быть даже к лучшему.
Посмотрим что из этого получится.
Ну нет. Это уже Эребор
Поделиться2952019-11-22 21:35:34
Pietro Maximoff, и шо, теперь буш тут жаловаться, что тебя вбок припекнули? Если спиш, то иди баинькать, ага, уже скоро пора. Хотя у тебя и завтра дофига и трошки времени поспать, но как хош.
Всё равно найдутся гадины, которые испортят его. Оно того стоит?
Рано или поздно я просто перекину туда все сто. Если будем двигаться конечно с постоянным ускорением.
Ну тогда скажи, шо ты такой хороший, крыс изгоняешь
Поделиться2962019-11-22 21:41:59
Natasha Romanoff,
В принципе можно внезапно соблюсти режим в выходные, все равно помыться не получилось.
Да. Оно того всегда стоит.
Не уверен что так получится.
Я не плохой и не хороший. Я разный. Тут просто одна соседка взялась мыть предбанник, вторая ей сказала, что что это я этим не занимаюсь. А мне такая ситуация не нравится. Попросил бы меня кто-нибудь напрямую, я бы помог, но... Нехер тут.
Поделиться2972019-11-22 21:47:42
Pietro Maximoff, ну да, мыться это хорошо, я вот ща выхожу чистеньким и свеженьким, и пахну дынькой. А ты нет
Ну если тебе по душе три года трудов, которые могут испортить, то удачи. Но знаешь, проще жить в спокойствии.
Ты просто будь ровнее и двигайся строго параллельно мне. Тогда все будет чики-пуки и такое случится.
Ну и хрен с этими соседями. Все равно все здохнут рано или поздно и предбанник ваш тоже.
Поделиться2982019-11-22 21:51:45
Natasha Romanoff,
Дынькой я в любом случае пахнуть не буду.
А могут и не испортить. И в любом случае останется след.
Может я не хочу ничего менять. Живу бобылем, и умру бобылем.
И после смерти его придется мыть. Возможно и мне.
Поделиться2992019-11-22 21:59:48
Pietro Maximoff, мандаринками, они тоже прекрасны. Тогда е по их запаху я найду тебя и отберут оставшиеся мандаринки. А то у меня теперь нет.
Буш в книжках по истории валяться и школьники будут хейтить тебя.
Ага, ага, но все рано или поздно пойдёт под откос. Когда например кризис среднего возраста свалится на голову.
После смерти его лучше к чертям собачьим выкинуть. А ещё лучше пропасть из виду.
Надо же, столько людей думает, что я пройду на экспериментальный тур, а после и на городской этап, но я вспоминаю свою грустную единичку с прошлого года и понимаю, что разочарую всех найух, просто блин нажираюсь теперь как не в себя от такого.
Поделиться3002019-11-22 22:04:59
Natasha Romanoff,
У меня их теперь тоже нет.
Ох, опять эта песенка про безысходность...
Не думаю что он будет сильно хуже чем любой предыдущий.
Это я и при жизни могу.
А ты давай, и пройди. Удиви себя.