Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Гостевой раздел » Гостевая Marvel: Regenesis [1]

Гостевая Marvel: Regenesis [1]

Сообщений 151 страница 180 из 192

1

Добро пожаловать на ролевую
MARVEL: REGENESIS

В данной теме Вы имеете возможность задать все интересующие Вас вопросы касательно игрового процесса, вселенной Марвел и форума в целом.

АДМИНИСТРАЦИЯ

РЕМИ ЛЕБО
• сюжет
• игровая часть
• прием персонажей

АННА МАРИЯ
• техническое и визуальное оформление
• пиар
• организационные вопросы

Придержанные роли

Придержанные внешности

0

151

шмяк написал(а):

Здрасте)
Я правильно понимаю, что при выборе акционного персонажа биографию не надо будет прописывать в анкете?

приветствую!
да, все верно

0

152

вааау...классно)
ну, Вы тогда предупредите что ли мистера Старка, чтобы он себе внеплановую командировку организовал или отпуск, а то я ж иду..
Придержите, пожалуйста, мне роль человека-паука и внешность Тома Холланда. Спасибо)

0

153

Здравствуйте) есть информация, что можно поиграть мистером Роджерсом) она актуальна?)

0

154

Стив Роджерс,
Доброго времени суток. Да, роль Стива Роджерса сейчас занята, но мы ищем замену ему. В данный момент уже на завершающем этапе один из квестов с его участием (Роджерс и Романофф). Необходимо только подготовить анкету и мы принимаем вас тот час же.

0

155

Прекрасно)
Куда мне пойти и что сделать для этого?)
И да, я лоханулся, на кириллице зарегился. Это можно рукой админкой как-то исправить?

0

156

Стив Роджерс,
Вы можете воспользоваться шаблоном анкеты, создать тему в разделе Приема анкет. А дальше уже по ходу дела мы дадим вам полезные ссылки для навигации по игре, когда ваша анкета будет принята.
Никнейм заменен на Steven Rogers.

0

157

Всё понял) спасибо) ожидайте)

0

158

Watcher,
Выложил анкету, дернул в биографию кусок из биографии Роджерса, которая уже была на этом форуме, где говорится про день "М". Для меня оно неведомо, но наверное будет логично в контексте игры.
По поводу пробного поста: какой именно должен быть пост? На какую тему?

0

159

Steven Rogers написал(а):

По поводу пробного поста: какой именно должен быть пост? На какую тему?

Да на любую можно, которая вам будет известна более-менее. Например, напишите, ваш побег с РАФТа, когда освободили Сэма, Ванду, Скотта и Клинта. Или можете написать пробный пост о вашем противостоянии с Кроссбоунсом (он выжил в нашей версии событий) на острове Мадрипур (это остров, где обитают пираты, контрабандисты и прочий сброд). Или можете какой-то момент описать периода между фильмами.
По всем вопросам Дня "М" можете смело обращаться за помощью.

0

160

Remy LeBeau, окей, спасибо)

0

161

По Кэпу сделал все, что мог) Принимайте)

0

162

Котики, а что у вас с Вандой? Требуется ли она в игру? :3

0

163

алой нитью через жизнь,
Добрый вечер. Естественно! Персонаж в списке нужных (вот заявка). Желательно ознакомиться с био из заявки так как у нас уже свершился День М, и к его последствиям следует быть готовой. Так же вас ждёт ваш брат Пьетро, которого Ванда воскресила. Кроме того с участием Ванды был отыгран один небольшой квест, который, правда, не перерос во что-то более масштабное. Его вы можете найти по этой ссылке. Ванда у нас весьма важный персонаж и я думаю ей найдётся место и игра с разными нашими игроками. Так что если решитесь присоединиться к нам, то игру и приятный коллектив обещаю.

0

164

Доброго осеннего денечка. С вашего позволения, я возьму Королеву Гоблинов под свое крылышко?

0

165

Madeline Pryor написал(а):

Доброго осеннего денечка. С вашего позволения, я возьму Королеву Гоблинов под свое крылышко?

Добрый день. Конечно, будем рады вас видеть в нашей игре)

0

166

https://forumupload.ru/uploads/2019/10/16/e02cbf21ce42e7dc97e5fe96708a47c9-full.jpg

Уважаемые наши Партнеры и Друзья!
CoffeeBreak возвращается к своим традициям
и представляет Вашему вниманию еще один конкурс
"Лучший Barista! AUTUMN 2019". Тема конкурса "Осень" + "Helloween".
Условия участия совсем простые, а победителей будет четыре.
Приглашаем Вас пощекотать свои нервы чувством соперничества и поболеть за участников.
Ждем Вас с нетерпением в нашем уютном и атмосферном кафе.

С уважением и любовью администрация CoffeeBreak.

+1

167

Салют. )
Возвращаюсь вот спустя месяцы чтобы узнать, не передумали ли на счёт политики по отношению к неканонам?

0

168

И вновь,
Здравствуйте. Нет. Нам как раз канонов очень не хватает.

0

169

А невероятно активный неканон любящий играть основые сюжеты точно не подойдёт?)

0

170

И вновь написал(а):

А невероятно активный неканон любящий играть основые сюжеты точно не подойдёт?)

Никак нет. Нам нужны Стражи Галактики, мутанты ключевые (Иксы и Братство), охотники на них, с которыми у них могут быть уже взаимосвязи и пр. Мстители также нужны. Также ждем злодеев вроде Дума, Локи и героев - Кабеля, Стрэнджа и др. Они же вот в сюжете вот и нужны в первую очередь.

0

171

Ну ладно, зайду ещё через несколько месяцев, вдруг что поменяется. )
Удачи с форумом, не усыхайте пожалуйста!

0

172

И вновь,
Спасибо. И вам удачи в поисках!

0

173

А кто вам больше всего нужен из персонажей женского пола? Вот так чтобы самый-самый ключевой.

0

174

Не, всё ещё тут,
Пожалуй, что на первом месте - Ванда Максимофф она же Алая Ведьма. Она очень серьезно повлияла на бэкграунд сюжета. Плюс её ждет брат.

0

175

Блин, на Ванду у меня нет идей?
Кто сразу после неё? Давайте сразу ролей 3-5 в порядке убывания важности для сюжета...)

0

176

Всё ещё тут,
Могучие Мстители (Тони Старк): Джессика Дрю/Женщина-Паук, Дженнифер Уолтерс/Женщина-Халк
Фантастическая Четверка: Сьюзан Шторм/Невидимая Леди
Стражи Галактики: Гамора, Небула
Люди Икс: Джин Грей, Ороро Монро/Шторм, Джубилейшн Ли/Джубили, Кэтрин Прайд/Теневая Кошка, Эмма Фрост/Белая Королева
Братство Мутантов: Ванда Максимофф/Алая Ведьма, Лорна Дейн/Полярис, Нина Турман/Домино
Щ.И.Т.: Шэрон Картер/Агент 13
ГИДРА: Офелия Саркисян/Гадюка/Мадам Гидра
Мародеры: Юрико Ояма/Леди Смертельный Удар
Новый Асгард: Леди Сиф, Брунгильда
Защитники: Электра Начиос/Электра

Из всех выше перечисленных ТОП-5 были бы следующие:
1. Ванда Максимофф (Алая Ведьма)
2. Джин Грей
3. Офелия Саркисян (Гадюка, Мадам Гидра)
4. Лорна Дейн (Полярис)
5. Леди Сиф или Брунгильда.
В основе распределения лежит существенность роли в сюжете и наличие персонажей игроков, с которыми такие персонажи могли бы пересекаться.

0

177

Ох, какие они все избитые и ограниченные для интерпретаций...
Слушайте. А как на счёт небольшого компромисса?)
Я возьму каноничного симбиота, который канонично пересядет на другого носителя, но этот носитель будет являться авторским персонажем, при этом регистрировать я буду именно симбиота.
В итоге ваша страсть к канонам будет удовлетворена, моя страсть к неканонам тоже, а ещё вы получите активного игрока за злодея, а то у вас одни герои на форуме. )
Что скажете?)

0

178

Всё ещё пока что,
С Веномом все далеко неоднозначно пока, более того симбиотом вообще полагается быть Эдди Брокку. Поэтому вряд ли думаю, что смогу пойти на сей компромисс.

0

179

Это не Веном. Симбиотов уже довольно много и как раз один из них, по канону, вот только вот лишился носителя.

0

180

Та не написал(а):

Это не Веном. Симбиотов уже довольно много и как раз один из них, по канону, вот только вот лишился носителя.

Да, но начать бы с Венома, желательно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Гостевой раздел » Гостевая Marvel: Regenesis [1]