Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Гостевой раздел » Гостевая Marvel: Regenesis [1]

Гостевая Marvel: Regenesis [1]

Сообщений 121 страница 150 из 192

1

Добро пожаловать на ролевую
MARVEL: REGENESIS

В данной теме Вы имеете возможность задать все интересующие Вас вопросы касательно игрового процесса, вселенной Марвел и форума в целом.

АДМИНИСТРАЦИЯ

РЕМИ ЛЕБО
• сюжет
• игровая часть
• прием персонажей

АННА МАРИЯ
• техническое и визуальное оформление
• пиар
• организационные вопросы

Придержанные роли

Придержанные внешности

0

121

Benjamin Poindexter,

Benjamin Poindexter написал(а):

Просто я не знаю, когда мне удастся собраться

Посты как бы быстрее

Проблемой является пост за персонажа.

А как быть с активностью в случае вашего принятия? Ведь раз пост за персонажа - проблема, как вы играть-то будете? Уже 11 дней, как вы зарегистрировались.

0

122

Watcher, посты идут нормально. Исключение - пробный и тяжело идут первопосты. А так - всё быстро. Просто пока есть неуверенность в посте за персонажа, которого не играл.

0

123

Приветствую. Верно ли понимаю, что ролевая в самом начале? Очень интересуют две роли: Джин Грей и Лорны Дейн (особенно в контексте Дня М и событий на Геноше).

0

124

Гест,
Здравствуйте. Да, все абсолютно так - мы в начале. Сюжет ещё не начался.
Роли свободны. Внешности на них не принципиальны.
Джин Грей - по сути только на начале освоения своих способностей, поэтому сила Феникса в ней на данный момент не активна. Она пока просто Джин Грей и все со способностями к телепатии и телекинезу. Осталась в Школе во время событий Дня "М". О Дне "М" она не помнит событий досконально, но по факту во время иллюзии она так и не раскрыла своих способностей - её подружка не попала в аварию и она росла в семейном кругу, занималась биологией и наукой, вела спокойную жизнь. С помощью Лайлы Миллер и Эммы Фрост вернула память о реальности. После событий День "М" она ощутила резкий упадок своих способностей и ей даже казалось, что они пропали, однако со временем ей удалось вновь их почувствовать и совладать с ними. Активно помогает по сей день Ксавьеру и мутантам, помогает в поиске мутантов и приводит их в Школу. Находится в начале отношений с Циклопом.
Что касается Лорны Дейн, то на данный момент администрацией не продумывался сюжет в отношении неё в силу того, что в КВМ она находится за кадром. По комиксам можно однозначно сказать, что на момент событий Дня "М" Лорна находилась среди Иксов, имела близкие отношения с Бобби Дрейком. После пережитых травм считала себя невменяемой и переживала на этот счет. А после событий Дня "М", в которых она спокойно жила с сестрой приемного отца и её мужем, считая, что они - её настоящие родители. После событий Дня "М" она потеряла свои способности и пыталась это скрыть от Иксов, но после некоторых противостояний с другими группами, ей пришлось сказать правду и она решила наконец уйти. Способности её вернулись лишь тогда, когда её обнаружил Апокалипсис. Он же превратил её во Всадницу Апокалипсиса - Чуму. Но так как у нас ближайшее время не предвидится эта арка, то считаю, что здесь нужно придумать что-то другое или как-то кардинально переделать её биографию, чтобы она могла вписываться в игру. Поэтому, если у вас есть предложения, то мы готовы обсудить это. В целом она могла попасть к Синистеру, который теоретически мог бы вернуть её способности. Либо она могла бы найти кристаллы Терригена, хотя это крайне опасно и она могла бы и погибнуть. Либо же она не теряла способностей, но тогда она останется среди Иксов, например... Также стоит сказать, что она на данном этапе вряд ли знает о своем истинном происхождении - что её отец Магнето.

0

125

Хелу не ждёте случайно?

0

126

Та самая сестра,
Добрый день. Вариант рассматриваемый, однако, Асгард разрушен окончательно. И у нас пока из Асгардцев есть только Локи. Плюс надо продумать, как Хеле удалось выжить... Разве только ей удалось вернуться перед смертью обратно в Хельхейм.

0

127

Если судить по фильму, то мы до конца не знаем, погибла ли Хела на самом деле. Учитывая после чего она вернулась в прошлый раз, то и сейчас несусветное везение могло сыграть свою роль.
Я бы не отказалась пообщаться и с Локи лично, но надо наверное сначала зарегистрироваться, верно?

0

128

Та самая сестра,
Она могла в целом переместись в Хельхейм и тем самым выжить. Можете и зарегистрироваться, да

0

129

Придержите, пожалуйста, Гамору.

0

130

Gamora написал(а):

Придержите, пожалуйста, Гамору.

приветствую, за вам на три дня :)

0

131

Всем привет! Найдется для Капитана Америки место?

0

132

Steven Rogers,
Добро пожаловать! Да, роль свободна. Находится в списке нужных и вы как раз успели под завершение акции.

0

133

Watcher,
А какое сейчас положение игры и сюжета с Капитаном? Я вижу что тут вы остановились на событиях Гражданки?

0

134

Steven Rogers,
Да, Войны Бесконечности у нас нет - мы пошли по другому сюжету, отталкиваясь от комиксов. Случился День "М". А сейчас у нас новый сюжет. Роджерс возглавляет Объединенных Мстителей и все ещё находится во враждебных отношениях со Старком и его Могучими  Мстителями. И щита нет. Но все-таки Капитан у нас является одним из ключевых персонажей основного сюжета. В основном всю информацию вы можете увидеть в биографии, выложенной в заявке нужного персонажа.

0

135

Watcher,
Придержите на денек. Завтра думаю успею выложить.

0

136

Вечер добрый
Два вопроса обозначились в процессе чтения доступной информации:
1. Мне интересны Энтони Старк и Баки Барнс, но кто будет более востребован на данный момент в вашем сюжете?
2. Био Барнса в заявках я оценил, а что со Старком, на каком этапе Дня М вы видите этого персонажа и насколько допускаете отступления от канона?
Благодарю заранее

0

137

Странник,
1. Сейчас Старк является лидером Могучих Мстителей и важен для сюжета в целом. Правда, пока в команде его никого нет у нас ещё. С другой стороны Барнс тоже хороший персонаж но не так важен для сюжета, зато у нас уже есть Роджерс и Романофф - будет с кем вести сразу игру.
2. Он был поидее за умерщвление Ванды и отправился с другими героями верных этой цели. Вплоть до дня М - родители его живы, он не стал Железным Человеком, занимается гуманитарными изобритениями. После событий на Геноше не помнит пережитого в иллюзии, хотя этот вопрос его весьма волнует и произошедшее не особо даёт ему покоя. А какое отступление вы имеете ввиду? Можем договориться, возможно.

0

138

Спасибо за развернутый ответ

Watcher написал(а):

он не стал Железным Человеком, занимается гуманитарными изобритениями. После событий на Геноше не помнит пережитого в иллюзии, хотя этот вопрос его весьма волнует и произошедшее не особо даёт ему покоя

Меня все же больше интересует Старк, ставший ЖЧ и путь его до Заковианского договора. Отсюда и начинается отступление. Мне интереснее не сожаление Тони как мотив поступков, а его желание оставить контроль над Мстителями за Мстителями и уверенность в том, что он сможет это провернуть даже под носом у правительства. В вашем сюжете его желание убить Ванду может быть мотивировано тем, что она как раз пыталась манипулировать его сознанием.
Если Вам интересен такой Старк, то я займусь, если это недопустимо далеко от того, что нужно и предпочтительно для сюжета, не страшно, будет Барнс - его характер и цели, описанные в теме, я вполне разделяю.

0

139

Странник,
Тогда не ясен мотив противостояния между Роджерсом и Старком и гражданки. Если бы Тони сказал Стиву "Слушай, давай подпишем эту гадость, а сами обведем их вокруг пальца", я думаю, что Стив бы задумался все-таки. Может быть, эта идея пришла к Старку позже?
Что касается Ванды - потенциал её способностей практически неограничен. Ни Стрэндж, ни Ксавьер не способны как-то ограничить его. Она сама с трудом их может контролировать в пылу эмоций, может убить людей или сделать вообще нечто невероятное. В этом и заключается суть её способности - делать абсолютно невозможное. Поэтому многие выступили за то, чтобы умертвить её. А так, манипулировать сознанием может практически любой более-менее опытный телепат - Ксавьер, Фрост, например.

0

140

Watcher, тут как бы конфликт змеи и бейсбольной биты - у каждого свой способ решения проблем. Если опираться снова на квм, то Старк намекал Кэпу на возможность подковерных игр, но тот сомневался ибо честь и совесть всея вселенной. И дальше все усугубилось тем, что Старк запер Ванду и нагрянул Барнс.
(на самом деле этот конфликт в квм выглядит высосанным из пальца, я его привет только чтобы объяснить, в чем отличия моего видения характера персонажа)

Watcher написал(а):

Она сама с трудом их может контролировать в пылу эмоций, может убить людей или сделать вообще нечто невероятное. В этом и заключается суть её способности - делать абсолютно невозможное. Поэтому многие выступили за то, чтобы умертвить её.

Вполне понятный мотив, с которым трудно не согласиться. С другими телепатами можно попытаться взаимовыгодно договориться или все же найти рычаг давления, но Ванда не регулируется этими кнопками.
Что касается Тони, он эгоцентричен, а Ванда, ко всему перечисленному, посмела ковыряться в его гениальных мозгах. Другие этого не делали. Пока.

0

141

Странник написал(а):

Watcher, тут как бы конфликт змеи и бейсбольной биты - у каждого свой способ решения проблем. Если опираться снова на квм, то Старк намекал Кэпу на возможность подковерных игр, но тот сомневался ибо честь и совесть всея вселенной. И дальше все усугубилось тем, что Старк запер Ванду и нагрянул Барнс.
(на самом деле этот конфликт в квм выглядит высосанным из пальца, я его привет только чтобы объяснить, в чем отличия моего видения характера персонажа)

Вполне понятный мотив, с которым трудно не согласиться. С другими телепатами можно попытаться взаимовыгодно договориться или все же найти рычаг давления, но Ванда не регулируется этими кнопками.
Что касается Тони, он эгоцентричен, а Ванда, ко всему перечисленному, посмела ковыряться в его гениальных мозгах. Другие этого не делали. Пока.

Окей, если с такой точки зрения смотреть, то да, логика в ваших словах есть. Мотивы Старка мне и самому кажутся странными учитывая его характер в первых Мстителях и первых двух сольниках. Действительно, высосали из пальца.
Давайте попробуем тогда, пожалуй. Я правда, ещё раз предупрежу, что у нас нет ни Роуди, ни Вижена (который вообще скорее всего непонятно где должен быть из-за Ванды), ни Паркера, ни комиксовых персонажей - Женщина-Халк, Женщина-Паук и т.п. Но в целом отыграть с Капитаном и Черной Вдовой тот или иной квест будет реально. Да и не только с ними, я думаю.

0

142

Watcher написал(а):

Мотивы Старка мне и самому кажутся странными учитывая его характер в первых Мстителях и первых двух сольниках.

Наконец-то, я не один...

Watcher написал(а):

Давайте попробуем тогда, пожалуй.

Можно вписывать становление Старка как ЖЧ или вы согласны только с мотивами?

0

143

Странник написал(а):

Наконец-то, я не один...

Можно вписывать становление Старка как ЖЧ или вы согласны только с мотивами?

Пока мне ясны только мотивы. Становление - это что вы имеете ввиду? Он по сути итак уже им стал в трех сольниках, двух Мстителях и в Гражданке. Или вы имеете ввиду, что Старк обманет правительство, оставив Могучих Мстителей под собственным контролем? Или что-то другое?

0

144

Watcher, я имеею в виду, что у вас он им не стал)

Watcher написал(а):

Вплоть до дня М - родители его живы, он не стал Железным Человеком, занимается гуманитарными изобритениями

0

145

Странник написал(а):

Watcher, я имеею в виду, что у вас он им не стал)

А, вы не так поняли. Все основные события вплоть до гражданки произошли. Только Ртуть жив и Тор добрался до Земли не столкнувшись с Таносом. Во время событий Дня М Ванда накладывает заклинание, которое создаёт "день нового мира", в котором герои даже не должны ими быть - их близкие живы, ничто не заставляет их совершать подвиги, они не помнят настоящего и живут в этой иллюзии. Именно в это время Тони не помнил прошлого, жил спокойной жизнью, не стал ЖЧ. Но потом иллюзия спала и все забыли то, что пережили в ней, но вспомнили реальность. Это не даёт покоя многим, кто не в курсе, что же случилось. А потом Ванда лишает способностей большое число мутантов. Но Тони это не касается - он просто об этом узнает постольку поскольку.
У меня правда вопрос, если Тони сумеет "обойти" контроль властей, как быть остальным героям? Люди Икс те же, к примеру.

0

146

И правда не так понял, спасибо за разъяснение.

Watcher написал(а):

У меня правда вопрос, если Тони сумеет "обойти" контроль властей, как быть остальным героям? Люди Икс те же, к примеру.

Можем придумать вместе в процессе.
А пока Старк посидит "под сапогом" и посканирует окружающее на 360°.

0

147

Странник,
Хорошо) Тогда ждём анкету)

0

148

Доброго времени!
Подскажите, будет ли вам интересен в игру Хоукай, но больше комиксовый, с соответствующими проблемами типа бывшей жены (предположим, провернуть сие дельце после событий гражданки) и жизненным кредо аля "вечный неудачник"?

0

149

Hawkeye,
Доброго времени суток!
Хоукай нам, конечно, интересен, однако, в основе у нас все равно должны быть все те события Клинта Бартона, которые были раскрыты в MCU. Все остальное - то, что не охвачено MCU - может вполне основываться на комиксах. А так, состоянием как минимум на Эру Альтрона у Клинта есть жена и дети - к ним приехали Мстители перед тем, как вступить в бой с Альтроном в Зоковии.

0

150

Здрасте)
Я правильно понимаю, что при выборе акционного персонажа биографию не надо будет прописывать в анкете?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Гостевой раздел » Гостевая Marvel: Regenesis [1]