Я правда не собираюсь менять ничьи взгляды, уговаривать и так далее, просто хочется чуточку обсудить это и высказаться. Честно.
Помните Marvel Game? Несколько лет назад был такой форум. Один из крупнейших и активнейших ролевых форумов рунета где-то с 2009 до 2013 (сам он существовал с 2008, но тогда только разрастался). Так вот, там всегда принимали неканонов, всю его историю, и другие форумы тоже принимали. Было редкостью обнаружить форум по комиксам на котором неканонов запрещали. Я помню лишь один такой на тот период. И МГ цвёл и пах вплоть до конца. Закрылся он из-за АМС, внезапно и непредсказуемо, и не из-за неканонов. )
Но вот МГ не стало, но ещё пару лет тренд на неканонов держался. Пока все не стали следовать за новым популярным форумом по комиксам, который как раз не принимал неканонов. Ну и я полагаю от этого пошёл тренд и никто уже особо не задумывается о причинах данного запрета. Говорю же, что приведённые мною аргументы, которые мне говорили, не выдерживают никакой критики. Особенно с учётом того, что самый успешный ролевой форум по комиксам состоял где-то на 35% из неканонов. И никаких проблем с внедрением неканонов в канон никогда не было, так как это равносильно вводу новых персонажей самими авторами Марвел. Мутанты, супергерои, пришельцы, асгардийцы и прочие существуют не только в виде популярных канонов, но и в целом в каноне Марвел. Их огромное множество. Потому, увы, ваше объяснение так же не является валидным. Хотя я его и понимаю.
Спасибо за предложение, но на прошлых четырёх форумах никто не смог найти нормального варианта который бы удовлетворял ключевые нюансы которые я хочу отыгрывать через своих неканонов. Прошу не обижаться, но не думаю, что в пятый раз получится.
Спасибо за развёрнутый ответ, удачи вашей ролевой. Надеюсь вы станете следующим Marvel Game как минимум в масштабах. )
P.S. Не забудьте пожалуйста добавить в правила или FAQ про запрет неканонов. Вдруг ещё кто из призраков прошлого к вам заглянет и захочет реализовать свои идеи через неканонов. )