Добро пожаловать на Marvel: Regenesis!
Рейтинг игры NC-21.
Время игры: 2019г.

РЕМИ ЛЕБО   АННА МАРИЯ

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ

гостевая
F.A.Q.
персонажи и внешности
правила
нужные
шаблон анкеты
сюжет

ДОСКА ПОЧЕТА

активисты в игре     активисты во флуде

лучший эпизод: [14.02.2018] Охотница, хищник и жертва

лучший пост: Natasha Romanoff - "Не надо было решать трудных задач, чтобы понять: сейчас. Шаги остановились рядом с её дверью и лязг замка не заставил ждать себя..."продолжение

Marvel: Regenesis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Гостевой раздел » Гостевая Marvel: Regenesis [1]

Гостевая Marvel: Regenesis [1]

Сообщений 61 страница 90 из 192

1

Добро пожаловать на ролевую
MARVEL: REGENESIS

В данной теме Вы имеете возможность задать все интересующие Вас вопросы касательно игрового процесса, вселенной Марвел и форума в целом.

АДМИНИСТРАЦИЯ

РЕМИ ЛЕБО
• сюжет
• игровая часть
• прием персонажей

АННА МАРИЯ
• техническое и визуальное оформление
• пиар
• организационные вопросы

Придержанные роли

Придержанные внешности

0

61

Он,
Сейчас остаются свободными лидеры Мстителей: Стив Роджерс, Тони Старк, как ключевые персонажи.
Как уже говорилось, нужны Ксавьер и Магнето, а также Росомаха. Но если не старичков, то можно попробовать Циклопа, как лидера Иксов.  Туда же могут идти Колосс, Ангел, Ночной Змей, Зверь, Айсберг.
В Стражах - там явно лучше брать Квилла, но сейчас никого там увы нет.
Ещё мы ждем Короля Асгарда Тора, Дэдпула (после событий первой части фильма "Дэдпул"), а также Кабеля.
А если хотелось бы играть за злодеев, то можете попробовать себя в роли Синистера, он важен как раз для сюжета.
Кроме этого, отбор и в группу Защитников, но там тоже пока никого нет.

0

62

Watcher
Понял принял))
Значит буду решать между:
Звёздным лордом ( Хоть это и может быть сложно, но может стоит попробовать )
Айсбергом
И наверно Колоссом)))

0

63

Он,
В случае выбора Звездного Лорда вам тут же понадобится команда Стражей - Гамора, Ракета, Грут, Дракс, Мантис. Поэтому если у вас есть друзья, которые будут готовы помочь вам в игре, то это бы сразу решило проблему с игрой, если вы возьмете Квилла.

0

64

Люблю рисковать))
Придержите Звёздного Лорда.
И сразу глупый вопрос :з
Пробник должен быть за выбранного персонажа?

0

65

Он,
Окей.
Нет, необязательно

0

66

Доброго времени суток
Придержите, пожалуйста, Гамору за мной

0

67

Мимокрокодил, доброго, за вами на три дня :)

0

68

Впервые вижу живую ролевую по Марвел. Заинтересовала роль Меченного. Видел его в Сорвиголове с Мэттом Дэймоном. Показалось, что персонаж не раскрыт. В комиксах я его про Паучка видел только. И у меня сложилось собственное видение этого персонажа. Хотелось бы попробовать его сыграть. Надеюсь вы примите моё видение и меня

0

69

Снайпер написал(а):

Впервые вижу живую ролевую по Марвел. Заинтересовала роль Меченного. Видел его в Сорвиголове с Мэттом Дэймоном. Показалось, что персонаж не раскрыт. В комиксах я его про Паучка видел только. И у меня сложилось собственное видение этого персонажа. Хотелось бы попробовать его сыграть. Надеюсь вы примите моё видение и меня

добрый день,
регистрируйтесь, выкладывайте анкету, будем обсуждать или можете здесь скрытым текстом показать свое видение, мы подскажем, что и как)

0

70

Ждите меня завтра тогда

0

71

Снайпер, рекомендую еще почитать комиксы про карателя. Например, Punisher Max
Вот там его раскрыли очень хорошо. И в сорвиголове был не Мэт Деймон, а Бен Аффлек:)))

0

72

Будет свободное время, спасибо за рекомендацию, обязательно прочту. Только как связаны Каратель и Меченный?

0

73

Лично я представляю Меченного помесью Дэдпула из этой же вселенной и Дэдшота из вселенной ДиСи

0

74

Снайпер,
Добрый день. Сегодня вечером распишу связь между Карателем и Меченым.
А так - образ Меченого за вами, на ваше усмотрение, как вы сочтете верным его отыграть.
По сути Меченый будет охотиться на мутантов и супергероев для их последующей сдаче властям.

0

75

Watcher, роль в вашем сюжете у Меченного - охотник за головами на службе правительства, как я понял

0

76

Benjamin Poindexter,
Ну скорее всего посредственно - да. А непосредственно, то он работает все на тех же членов мафии и группировок - как, например, тот же Фиск. Если на Мародеров - то на Эссекса (Мистер Синистер)

0

77

Benjamin Poindexter,
Собственно Каратель сам по себе мог сталкиваться с Меченым, защищая потенциальных жертв Меченого. Они будут по разную сторону баррикад и очевидно, что Каратель не стал бы церемониться и пытался бы убить или как минимум покалечить Декса. В любом случае, Декс выполнял в прошлом контракты для наемного охотника и убийцы, поэтому рано или поздно его пути пересеклись бы с Карателем и Сорвиголовой. Или даже Защитниками в целом.

0

78

Watcher, понятно. Из-за фильма я считал, что таким противником для Декса был Сорвиголова

0

79

Watcher, Я сейчас не в форме, напишу анкету в понедельник. Точнее пост. Ведь Декс по упрощённой идёт

0

80

Benjamin Poindexter,
Пройдёт. Предпоследняя заявка на него написана

0

81

Watcher, да, я в курсе

0

82

если примете, разрешите пользоваться способностями брата, через прибор?

0

83

Madison Jeffries,
Добрый день! Мэдисон сам по себе является носителем практически неограниченного потенциала способностей. Дополнительные органические способности его брата - это было бы уже совсем перебор. Мы пытаемся наоборот сминимизировать способности персонажей...

0

84

Watcher,
Согласен. Но тогда проблема - если игра в настоящем времени, Мадисону под семьдесят. Вы разрешите омолаживающий фактор или более раннего Мэдисона из одного из миров? Честно, не хочется старика, но хочется этого героя :)
И еще, можно ли будет обойти раннюю биографию ссылкой на амнезию? Ментальных воздействий было достаточно чтобы такое случилось, а для интересующихся я приведу ссылку на канон.

0

85

Madison Jeffries,
Если я верно понимаю проблему, то где-то прописан год рождения персонажа и именно поэтому вы бы хотели, чтобы он был моложе?
Учитывая то, что ваш персонаж не был ни в Киновселенной Marvel, ни в Киновселенной по Людям Икс, ни в какой-либо ещё, советую просто поменять год рождения самостоятельно и все.
Вместо Войны во Вьетнаме (если к этому привязка) поставьте участие в Войне в Ираке (например). Иными словами, поставьте его под желаемый возраст. В конце концов, этот персонаж вообще мало известен и потому не думаю, что возникнет какая-то беда, если немного адаптировать его под настоящее время в рамках ролевой игры. Тогда и амнезию никакую придумывать не нужно.

0

86

Watcher,

0

87

Привет. Понравился ваш форум и хотел бы остаться. Можно ли мне взять одного интересного персонажа, очень редкого, но интересного?

0

88

Madison Jeffries,
Отлично. Удачи!

Алекс,
Добрый день. Спасибо)
Ну, в целом нам нужны основные герои, но запрещать взять других персонажей мы не можем. О ком речь?

0

89

Это Эйгон. Его нет в кино и комиксах, но он персонаж марвел, так как был создан для игры, в противовес Чемпиона Вселенной, который как раз есть в комиксах

0

90

Алекс,
Боюсь, что такого персонажа мы не можем принять - он все-таки отсутствует в комиксах, которые являются основой данной Вселенной. Более того, его явление в Contest of Champions также является скорее всего техническим и не имеет под собой нужного бекграунда. Кроме того, не совсем понятно, как этот персонаж впишется в ролевую - либо это какой-то мега-злодей, либо мега-герой, который будет явно кому-то устраивать массу проблем. Нам бы хотелось все-таки поддерживать определенный баланс в способностях персонажей.
Может быть, какой-то другой персонаж?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Marvel: Regenesis » Гостевой раздел » Гостевая Marvel: Regenesis [1]